Эксклюзив

«И так сойдет!» Талисман ЧМ-2018 по футболу Волк Забивака стал темой для мемов

17:10, 22.10.2016
«И так сойдет!» Талисман ЧМ-2018 по футболу Волк Забивака стал темой для мемов

Фото: из открытых источников

Большинству россиян новый персонаж понравился.

После того, как сегодня, 22 октября появилась информация о том, что официальным талисманом ЧМ-2018 по футболу становится Волк Забивака, новый герой моментально превратился в мем.

Интересно, что персонаж большинству россиян все-таки понравился. Но они не упустили возможность объяснить им неудачи России в футболе.

Мемы про Волка Забиваку

Пользователи превратили Волка Забиваку в персонажа мультфильма «Вовка в Тридевятом царстве» и высмеяли затянувшуюся стройку «Зенит Арены» в Санкт-Петербурге.

Россияне вспомнили скандал с футбольными фанатами, который разгорелся во время чемпионата Европы по футболу во Франции. Волка Забиваку на этом меме тоже превратили в фаната.

Без шуток про лень тоже никуда. У некоторых образ Забиваки стал ассоциироваться с волком из «Ну, погоди!».

Есть и другая популярная шутка, связанная с Волком Забивакой и табаком. По закону, увы, мы не можем поставить ее на сайт. Но, думаем, вы и сами все поняли.

Забивакой попытались объяснить мем про Собаку-Улыбаку.

Посмеяться на игроками

И саундтреком

Вспомнили и сообщество байкеров «Ночные волки»

  • Всего за символ ЧМ-2018 проголосовали более 1 миллиона человек. Соперниками Волка Забиваки были Кот и Тигр. Забивака набрал 52, 8 процентов от общего числа голосов.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать