Из-за пьяного дебошира капитану пришлось вынужденно посадить самолет: мужчина заплатит неустойку в 150 тысяч рублей

09:19, 23.05.2016
Из-за пьяного дебошира капитану пришлось вынужденно посадить самолет: мужчина заплатит неустойку в 150 тысяч рублей

Фото: eastrussia.ru

Из-за незапланированной посадки задержка рейса составила более двух часов.

Суд Омска признал виновным пассажира, который летел пьяным и хулиганил на борту. Он должен выплатить более 150 тысяч рублей штрафа, из-за того, что его самолет пришлось экстренно посадить в Красноярске.
 
Как сообщили в авиакомпании «Аврора», штраф дебошир должен выплатить в счет возмещения убытков: задержка рейса составила более двух часов.
 
Похулиганил пассажир 28 июля 2015 года на рейсе авиакомпании «Аврора», который летел из Новосибирска во Владивосток.

— Пассажир Виталий К. во время полета был пьян, вел себя неадекватно, требовал выпивку. Он хотел даже ударить стюарда, который не пускал его к аварийному выходу, так как дебошир думал открыть его прямо в полете, — рассказали в авиакомпании.

Командир лайнера решил незапланированно посадить его в аэропорту Красноярска, где мужчину выдали сотрудникам полиции. Его в итоге заперли под арестом на двое суток. Теперь же дебошир обязан выплатить неустойку.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать