Несовершеннолетняя дочь Веры Брежневой выложила серию снимков в бикини

12:14, 23.06.2016
Несовершеннолетняя дочь Веры Брежневой выложила серию снимков в бикини

Фото: Инстаграм Сони Киперман

Юная блондинка показала откровенные фото своим подписчикам в Инстаграме.

15-летняя Соня Киперман, старшая дочь певицы Веры Брежневой, выложила фото в белом бикини на своей страничке в соцсети. Сейчас Соня отдыхает на курорте в Италии.

соня киперман

Вся в маму – Веру Брежневу

Девушка шутливо подписала снимок «По улицам ходиола большая крокодила. Сонька в раю. Не беспокоить!» Снимок за день посмотрели более 10 тысяч подписчиков, многие прокомментировали увиденное – в основном в положительном ключе, восхищаясь фигурой сексуальной красотки.

киперман

Вера Брежнева – будущая свекровь?

вера брежнева

Ранее Соня выложила фотографию с мамой, Верой Брежневой и неизвестным молодым человеком. Поклонники сразу высказали предположение, что у девушки появился кавалер, однако сама Соня никак не комментирует положение дел.

  • Соня Киперман родилась 30 марта 2001 года, сейчас ей 15 лет. Ее матери – Вере Брежневой – 34 года, она родила Соню в 19 лет. Место рождения девочки: Киев. Рост: 172 Деятельность: модель, актриса, успевшая к 15 годам не только выйти на подиум в рамках Недели моды в Москве, но и дебютировать в американском фэнтезийном сериале «Дневники вампира». Отец – Виталий Войченко. Киперман – фамилия отчима Сони. 
  • Девушка уверена, что не пойдет по стопам матери, так как карьера певицы ее нисколько не привлекает. Соня мечтает стать актрисой.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать