До чего довели сотрудников полиции! Они вынуждены танцевать эротические танцы в поддержку МВД

18:40, 23.06.2016
До чего довели сотрудников полиции! Они вынуждены танцевать эротические танцы в поддержку МВД

Фото: скриншот из youtube

Учитесь, как надо призывать вступать в профсоюз.

Кристина Негодина, сотрудница полиции московского метрополитена, записала ролик, на котором она танцует эротический танец. Ролик размещен на популярном видеохостинге Youtube cегодня, 23 июня.

Вступайте в профсоюз!

- Привет, коллеги. Хочу сказать: Привет, коллеги. Нет палочной системе, вступайте в профсоюз, - обратилась к зрителям в начале ролика Кристина.

В ролике девушка в рваных легинсах и красных туфлях на каблуках делает энергичные движения под одну из песен Валерия Меладзе. Судя по интерьеру, ролик записывался в домашних условиях.

Это была шутка!

Кристина - инспектор службы 2-го отдела УВД на метрополитене призналась, что запись ролика была шуткой и предназначалась для узкого круга, просто видео попало в сеть и набрало за несколько часов огромное количество просмотров. 

кристина

Коллеги девушки отнеслись к скандальным танцам с юмором, а вот начальство еще не решило, будут ли применены к танцовщице какие-то меры дисциплинарного воздействия.

  • Напомним, в прошлом году в Интернете разразился настоящий скандал вокруг выступления в Оренбурге: девочки вышли на сцену учебного заведения и начали активно трясти пятой точкой. Большинство просмотревших этот ролик людей сочли танец чересчур провокационным, особенно для несовершеннолетних, и даже оскорбительным. Впрочем, после оказалось, что большинство девушек были уже совершеннолетними.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать