Павел Дуров пригрозил разоблачением российских чиновников

18:11, 23.06.2017
Павел Дуров пригрозил разоблачением российских чиновников

Фото: Wikipedia.org

Ранее Роскомнадзор заявил о возможной блокировки мессенджера Telegram.

Основатель социальной сети ВКонтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров пригрозил разоблачением личной переписки российских чиновников. Таким образом он отреагировал на заявление главы Роскомнадзора о возможной блокировки Telegram.

- Как только Telegram блокируется, переписка российских чиновников, их общение с друзьями и родственниками и прочие чувствительные данные через WhatsApp/Viber перейдут в подконтрольные Америке облака Apple iCloud/Google Drive, - написал Дуров 23 июня на своей странице ВКонтакте.

  • Также Дуров отметил, что на повестке дня в России не стоит блокировка Whatsapp или Facebook Messenger, которые находятся на контроле у США. 
  • Роскомнадзор заявил о внесении Telegram в «черный список», если компания не предоставит заполненную анкету с полной информацией о себе.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать