Арнольд Шварценеггер рассказал, как накачать мышцы за 30 секунд

11:37, 24.06.2016
Арнольд Шварценеггер рассказал, как накачать мышцы за 30 секунд

Фото: Инстаграм Арнольда Шварценеггера

Шутливый мастер-класс реактивного бодибилдинга актер выложил в своем Инстаграме.

Очень занятым людям, которые хотят иметь спортивную фигуру, «железный Арни» посоветовал качать мышцы... ртом. Спортсмен Арнольд Шварценеггер на свой страничке в Инстаграм выложил наглядное видео домашних тренировок. 

Накачивайте мышцы с помощью пальцев

- Меня часто спрашивают, как накачать бицепс, если не успеваешь ходить в зал, - говорит Арни в ролике.

Культурист рекомендует для накачки бицепса вставить в рот большой палец и дунуть в него. Для тренировки грудных мышц подойдет указательный палец. И тогда успех в спортивной карьере гарантирован, и никто не будет требовать расформировать вашу команду. 

А это мой помощник в тренировках

В ролике, записанном в кабинете актера, участвует и его собака – шоколадный лабрадор.   

  •  Актеру 68 лет. Культурист, бизнесмен, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии. Он был избран на эту должность в октябре 2003 года и переизбран на второй срок в 2006 году.
  • Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного социологической службой Field Poll, Шварценеггер на губернаторском посту, по мнению 71% респондентов, не справлялся со своими обязанностями, и на выборах в 2010 году он уже не мог выставлять свою кандидатуру. В 2011 году ушел в отставку.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми о самом интересном и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать