«Это больные психически люди»: российский продюсер Макс Фадеев раскритиковал карикатуру Charlie Hebdo про «Евровидение»

10:56, 25.05.2016
«Это больные психически люди»: российский продюсер Макс Фадеев раскритиковал карикатуру Charlie Hebdo про «Евровидение»

Фото: из открытых источников

Продюсер посчитал, что автор рисунка оскорбил и Россию.

Российский продюсер Максим Фадеев во вторник, 24 мая, выступил в своем Инстаграме с резкой критикой журнала Charlie Hebdo за карикатуру, посвященную результатам «Евровидения». По словам Фадеева, он увидел этот рисунок только сейчас.

 

Мне только, что попалась на глаза вот эта картинка.. Это печально известный журнал Шарли Эбдо, на который в своё время было нападение террористов. В прочем, меня уже ничего не удивляет, после осмеяния пророка Мухамеда и греческого утонувшего мальчика.. Но в данной картинке,они осмеивают Евровидение ,Россию и Украину. Вот так, наши две страны выглядят глазами данного журнала. Мало того, что они унижают народы своими публикациями..Но и ещё у меня стойкое ощущение, что там работают больные психически люди. Какое ваше мнение?

Фото опубликовано MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

- Мне только что попалась на глаза вот эта картинка… Это печально известный журнал Charlie Hebdo, на который в свое время было нападение террористов. Впрочем, меня уже ничего не удивляет после осмеяния пророка Мухаммеда и греческого утонувшего мальчика. Но в данной картинке они осмеивают «Евровидение», Россию и Украину. Вот так наши две страны выглядят глазами данного журнала. Мало того, что они унижают народы своими публикациями… Но и еще у меня стойкое ощущение, что там работают больные психически люди. Какое ваше мнение? - написал под фото Максим Фадеев.

Менее чем за сутки его пост собрал почти 3 тысячи «лайков».

  • В свежем номере Charlie Hebdo 19 мая появилось изображение двух одинаковых поющих свиней. Подпись под картинкой гласила: «Россия проиграла Украине в «Евровидении». Талант отступил перед политикой».
  • Максим Фадеев – российский продюсер, композитор, режиссер и исполнитель. Считается одним из самых успешных продюсеров страны.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать