Наверх

Голые и работящие: Лукашенко посоветовал белорусам «раздеваться и работать»

Голые и работящие: Лукашенко посоветовал белорусам «раздеваться и работать»
16+
Фото: Instagram.com
Разделись люди разных профессий: офисные сотрудники, повара, менеджеры, айтишники, татуировщики, журналисты, радиоведущие и другие.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.06.2016

В Белоруссии после выступления президента в Интернете возник забавный флешмоб. Белорусы раздеваются, кто как может, и на рабочем месте фотографируются, а затем все снимки выкладывают в соцсети с хэштегом #раздеватьсяиработать. Причиной флешмоба стала речь Лукашенко от 22 июня.

Президент Белоруссии выступил на пятом Всебелорусском народном собрании с призывом:

— Инновации, IT-технологии, приватизация — все это понятно, мы уже это освоили. Но все, и наша жизнь — в простом: надо раздеваться и работать.

В сети уже множество фотографий от белорусских пользователей о том, как они выполняют указания своего Батьки. Разделись в своих офисах и работают. Этому способствует и жаркая погода. Белорусы еще и с юмором подписывают свои фото:

— Батька сказал, мы сделали, мы слушаем Батьку.

— Мы последовали совету Батьку.

— Не смогли ослушаться президента в такую жару.

Есть довольно-таки откровенные фото, но как правило, все более-менее прилично. Разделись люди разных профессий: офисные сотрудники, повара, менеджеры, айтишники, татуировщики, журналисты, радиоведущие и другие.



 

 

 

 

 

Тренд застал нас по пути в банк #раздеватьсяиработать #rocketlife

Фото опубликовано Сергей Сердюков (@s.serdukov)

 

 

Присоединяемся к #раздевайсяиработай #дача

Фото опубликовано Игорь, торговец Счастьем ;))) (@igorpinchuk)

 

Не забывайте, что нужно делать в эти дни #eventstudiobonbon #раздеватьсяиработать

Фото опубликовано Event Studio BonBon (@eventstudiobonbon)

 

Медики тоже хотят #раздеватьсяиработать Президент сказал-мы сделали

Фото опубликовано ANISSA . MINSK . MOSCOW (@anissiana)

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми о самом интересном и выигрывать призы!
 

Марина Подкорытова, 25.06.2016, 13:52
Тэги: Интернет, Фото, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин25 июня 2016, 19:15
Цирк уехал,клоуны остались!Аж смотреть противно на этот "флешмоб",какое слово,такие и"...... люди"!(((((
Согласны с автором?
Горожанин28 июня 2016, 22:49
ТРОНАК АБРАЗАЮ

С учётом реакции на предыдущие две публикации по флешмобу #раздеватьсяиработать, пустившего корни новой отраслью #разделисьиработай, что по идее должно указывать на ПЕРЕХОД инициативы АД БРСМ ДА «Маладога Фронта».

Вопрос, почему только по идее, а не по реальному состоянию НАШИХ кошельков, остаётся подвешенным на самом видно месте – ДЗЕ ТОЙ ФАНАР.

Из всего, что я написал за последних 30 лет – только в интернате мои «простыни» занимают больше места, чем рукописи всех трёх основоположников Марксизма-Ленинизма - этот текст рекордный по плотности скрытых в нем мест (предпосылок, подсказок) для «отпочкования» новых мыслей в развитие старых (древних) идей.

Отсюда и название «ТРОНКАВЫ ТЭСТ», имея в виду то, чем Творец НАШ Всевышний имел в виду прививать от дерева познания на древо жизни – не черенком же лопаты, хотя и она не последний инструмент на ниве жизни и смерти, где посевы добра и зла ?(1*)
https://www.facebook.com/TRENDAZLOM.labor.movement/posts/1233241666688661
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Культура Новости России Необычное Студенты Горящие авто ЧМ-2018 Взрыв Деньги Рейтинг Экономия Волейбол Шоу-бизнес Корь Психология ИГИЛ СМИ Репортаж Позитив Развлечения Слухи Футбол Ельцин-центр Личное Опрос Кто заработал Приговор Лошагину Обрушение крыши на Калинина Дорожные воины Дороги Доска позора ВУЗ Лайфхак Парковки Школа Новости дня Транспорт Производство Убийство в Рахмангулово Смерть Горячее Фото Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Строительство Туризм Авто Скандалы Секс ДТП Интернет Сибирская язва Снос монастыря на Качканаре Расписание Семья Пожар Бизнес Расстрел на Депутатской Приостановка полетов в Египет Кризис и санкции Отключение света Уралмаш, Эльмаш Интервью Мистика Красота Грипп Хоккей Дом-2 Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ЖКХ Крушение самолета под Ростовом Отдых Самолет Образование Медицина Спорт Ошибки врачей Еда Мужчины Конкурсы История Екатеринбурга Дело Пьянкова Знаменитости Суд Выставки Хэллоуин-2015 Общественный транспорт Коллекторы Скорая помощь Голодовка в колонии Музыка Религия История успеха Гололед Мировые новости Мотоциклы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Животные Взятки Рецензия Военный репортаж Грипп в Екатеринбурге Растения Недвижимость Храм святой Екатерины Тест В Египте разбился самолет с российскими туристами Бэби-боксы Афиша МЧС Политика Криминал Высокие технологии Расстрел Происшествия Мода ГИБДД Статистика Путин ЗАГС Искусство Эксклюзив Розыск Новый год Экономика Биатлон Мультимедиа Видео Новости Война ритуальных агентств Пусть говорят Здоровье Баскетбол Жизнь в городе Погода Женщины Отношения Катастрофа Ловец покемонов Дети
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru