Писательница Божена Рынска поглумилась над смертью журналистов в авиакатастрофе Ту-154

16:00, 25.12.2016
Писательница Божена Рынска поглумилась над смертью журналистов в авиакатастрофе Ту-154

Фото: Uznayvse.ru

«Спасибо боженьке за бонус», – написала она на своей странице в «Фейсбуке».

Писательница, журналист, блогер Божена Рынска обрадовалась смерти журналистов в катастрофе ТУ-154. Свой пост она опубликовала сегодня, 25 декабря, в соцсети «Фейсбук».

рынска

«Радуюсь смерти негодяев!»

В ответ на ее высказывание комментаторы стали стыдить Рынску: радоваться смерти людей – грешно. Кто-то напомнил, что глумиться над такими вещами – признак внутреннего нездоровья. На что блогер ответила:

– Радоваться смерти негодяев, которые меня травили, это правильно и здорово. И гибель каждого врага это подарок для меня. Жаль невинных артистов. А эти .уки пусть дохнут в страшных мучениях.

  • Божена Рынска: 20 января 1975 г. (41 год). Писательница, блогер, журналист. В 2008 году Божена выпустила свою дебютную книгу «Слава Богу, я VIP». В произведении Рынска повествовала о своем опыте общения со сливками общества и впечатлениях от общения с героями своих светских хроник.
  • Всего в ее блоге написано около 5 тысяч постов. Девиз Божены: «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
  • Напомним, сегодня утром над Черным морем потерпел крушение Ту-154. На борту было более 90 человек. Семья каждого погибшего военнослужащего в крушении Ту-154 под Сочи получит страховую компенсацию в общей сложности более 5,8 миллионов рублей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать