Российский самолет Ту-154 упал в Черное море

12:27, 25.12.2016
Российский самолет Ту-154 упал в Черное море

Фото: архив «Нашей Газеты»

На борту Ту-154 находились военнослужащие вооруженных сил РФ, а также артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ.

Ту-154 пропал с радаров после взлета при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера сегодня, 25 декабря. Информацию подтвердила пресс-служба Минобороны РФ.

Артисты ансамбля имени Александрова погибли в авиакатастрофе

На борту находились 83 пассажира, в том числе военные, артисты ансамбля имени Александрова, сотрудники СМИ и 8 членов экипажа. Музыканты летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе «Хмеймим» (Сирия).

Обломки самолета ТУ-154 нашли в Черном море

Самолет упал в Черном море в 1,5 километра от берега, обнаружены обломки. В пяти с половиной километрах от берега, по данным источника, обнаружены личные вещи, предположительно, принадлежавшие людям с разбившегося самолета.

В пресс-службе Минобороны подтвердили: обломки фрагментов корпуса нашли в полутора километрах от побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

  • После крушения СК возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил полетов.
  • Следователи изымают документы и допрашивают должностных лиц, руководивших полетом.
  • Хроника авиакатастрофы – в нашей трансляции.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать