Самолет Ту-154 пропал с экранов радаров после вылета из Сочи

09:51, 25.12.2016
Самолет Ту-154 пропал с экранов радаров после вылета из Сочи

Фото: архив «Нашей Газеты»

На борту самолета, по уточненным данным, находился 91 человек.

Авиадиспетчеры в Сочи не могут установить связь с самолетом Ту-154, сообщают СМИ со ссылкой на неназванный источник в экстренных службах.

Самолет летел в Сирию

Самолет, по предварительным данным, направлялся в Сирию и был приписан к Министерству обороны. Сообщается, что самолет исчез с радаров во время выполнения маневра над российской акваторией Черного моря.

Военный самолет 

Другой источник в экстренных службах региона подтвердил агентству, что самолет - военный. На его борту находятся около 100 человек. Военное министерство пока не дает никаких комментариев. 

  •  Борт осуществил взлет в 5.20 по московскому времени, а в 5.40 экипаж не вышел на связь.
  • Как уточнил источник ТАСС в экстренных службах, на борту лайнера «находятся артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые должны были выступить на аэродроме Хмеймим с новогодней концертной программой».

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать