Наверх

Жюри проекта «Минута славы» довело до слез 8-летнюю тагильчанку

Жюри проекта «Минута славы» довело до слез 8-летнюю тагильчанку
16+
Фото: «Минута славы» / Первый канал
Судьям не понравилось, что для своего выступления она выбрала слишком взрослую песню.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.02.2017

Участницей  очередного выпуска телешоу «Минута славы», где люди демонстрируют свои уникальные возможности, стала 8-летняя Виктория Старикова из Нижнего Тагила. Аккомпанируя себе на рояле, девочка исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове». 

«Молодец!» – начали скандировать зрители, когда она едва закончила петь. Однако выбор песни, которую исполнил 8-летний ребенок, одобрили далеко не все члены жюри. 

– Мне кажется, она сама могла бы написать такую песню. Я чувствую оригинальность в исполнении. Это не подражание кому-то, – отметил Сергей Юрский. – Она исполнила ее в соответствии со своим возрастом, голосом и любовью к музыке. Я встаю из уважения к вам. Молодец!

Но при этом он отметил, в следующем туре от Виктории могут потребовать исполнить другую композицию или даже сочинить песню самой.

– Не надо торопиться. Вот вы и случились на большой сцене, на большом экране. Но пусть это не будет бегом. Пусть это будет нормальный рост. Пожалуйста, не испугайся звука этой красной лампы. Это не закрытие дороги. Это наоборот поклон и лучшие пожелания, – сказал норадный артист, голосуя «против». 

Уже после этих слов на глазах у девочки появились слезы. Но это было лишь начало. Следующим слово взял Владимир Познер, который с ходу заявил, что очень часто дети на сцене – это результат родительского тщеславия.

– Родители хотят, чтобы дети вышли, и потом они могли бы ими хвалиться. И зачастую это потом наносит рану ребенку, который совершенно по-другому реагирует на то, что он не прошел или не стал первым, – сказал Познер. – Вообще я это слушал и переживал, честно говоря. Ну, вот 8 лет человеку, а поет песню, которую написал не 8-летний человек. И который очень сильно, очевидно, переживал то, что он писал. По крайней мере, я так воспринимаю Земфиру. Можно в 8 лет это так почувствовать?

Рената Литвинова засомневалась, что девочка сама выбрала композицию для выступления. На что Виктория сквозь слезы ответила, что выбрала ее с родителями, но песня понравилась ей самой.  А вот Сергей Светлаков в свою очередь отметил, что, по его мнению, Виктория знает, о чем поет.

– Сама эта песня показывает великий талант этого ребенка. Она в свои восемь лет, может быть, взрослее нас всех, – заметил наш земляк. – Это сложная песня, которую она исполнила так, что я понимаю, о чем она поет. И она сама понимает, о чем поет. Я голосую «за» и хочу еще раз видеть этого ребенка здесь.

Прежде, чем давать свою оценку, Рената Литвинова, которая является поклонницей творчества Земфиры, поинетерсовалась, знает ли девочка какие-нибудь другие ее песни.  Та честно призналась, что не знает. 

– Ну, какое–то странное положение, дурацкое какое–то… Я внутренне протестую против такого. Какой-то это запрещенный ход. Вы меня извините. Вы хорошая девочка, – сказала  Рената Литвинова, нажимая кнопку «против».

Это вызвало неодобрительный гул зрителей.

– Мне Виктория страшно нравится. Просто совершенно прелестная девочка, – добавил напоследок Познер. – И я представляю, как она сейчас стоит и слушает нас. Я бы вообще плюнул, развернулся и ушел. Еще и плачет. Я бы вообще поговорил с теми людьми, которые ее вот так вот выставили. Я не буду голосовать против, хотя надо бы. Но пускай монета решает. 

  • После этого по правилам шоу Виктория сама кинула монету, и та упала белой стороной кверху. Это означает, что юная тагильчанка осталась на проекте.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Евгений Светлый, 26.02.2017, 11:20
Тэги: Знаменитости, Дети, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин02 марта 2017, 14:15
Виктория умница и сильная девочка! А вот жюри, для детского конкурса, подобрали неправильно- мое мнение. Не щадя, что перед ними 8-летние дите, давили на ребенка, даже слезки ее не торонули их серца. ...
Маме- поробуйте попасть на шоу "Ты супер" там адекватные и умеющие общаться с детьми жюри.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Расстрел Тест Строительство Позитив Происшествия Статистика Новости дня Дети Самолет Минобороны упал в Якутии ДТП Женщины Семья Приостановка полетов в Египет Мультимедиа Бэби-боксы Храм святой Екатерины Конкурсы Знаменитости Мировые новости Бизнес МЧС Снос монастыря на Качканаре Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мужчины Скандал с Новиковым Туризм Доска позора Гололед Взятки Расписание Пожар Высокие технологии Деньги Биатлон 9 мая Новости ЖКХ Новости России Экономия Общественный транспорт Катастрофа История Екатеринбурга Отношения Жизнь в городе Коллекторы Горячее Обрушение крыши на Калинина Хоккей Ельцин-центр Мистика Смерть Здоровье Суд Слухи Крушение самолета под Ростовом Скандалы Взрыв Новый год Медицина Война ритуальных агентств Личное Недвижимость Футбол Военный репортаж Школа Психология Рецензия Хэллоуин-2015 Эксклюзив Интервью Политика ЖКХ Свердловской области Выставки Горящие авто Пусть говорят Парковки Корь Еда Убийство Ирины Вахрушевой В Египте разбился самолет с российскими туристами Музыка ЗАГС Опрос Баскетбол Красота Развлечения Дом-2 Розыск Транспортная реформа Криминал Необычное Религия Отключение света Уралмаш, Эльмаш Ловец покемонов Транспорт Путин Производство Мотоциклы Истории 9 мая Убийство в Рахмангулово Шоу-бизнес Голодовка в колонии Видео Искусство Дороги Животные Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Авто Спорт Приговор Лошагину Репортаж Лайфхак Кто заработал Екатеринбуржцы в разных странах Студенты Дело Пьянкова Фото Кризис и санкции В Екатеринбурге -40 градусов Погода Дорожные воины ВУЗ Волейбол Мода Грипп в Екатеринбурге Культура Самолет Растения Ошибки врачей ЧМ-2018 Недвижимость Свердловской области Рейтинг Афиша ГИБДД Расстрел на Депутатской СМИ ИГИЛ Секс Финансы Отдых Ту 154 История успеха Образование Скорая помощь Сибирская язва Интернет Грипп Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Экономика
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru