Наверх

Ученые выяснили, от чего зависит размер женской груди

Ученые выяснили, от чего зависит размер женской груди
16+
Фото: pixabay.com
И отметили, что изменить его можно только у хирурга.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.03.2017

Ученые утверждают, что повлиять на размер груди, не прибегая к пластической хирургии, практически невозможно. Диетами и разными спортивными упражнениями не поможешь: показатель определяется в первую очередь генетикой и гормонами, написали 26 марта «Аргументы недели».
 
Питание капустой и тренировки грудных мышц в спортзале, по мнению исследователей, не являются слишком эффективными. Если размер груди начал резко меняться, ученые советуют обратиться к врачу, поскольку это может являться свидетельством гормонального сбоя. 
 
Красивый бюст обладательницам не очень пышных форм может помочь сделать корректирующее белье или хирургическое вмешательство, против которого, однако, выступают множество экспертов.
 
По словам экспертов, одним из важнейших факторов является достаточное количество необходимых гормонов именно в период полового созревания. 
 
Если в женском роду есть генетическая предрасположенность к маленькому размеру, то исправить это нельзя, а количество гормонов во время пубертатного периода также имеет значение. Низкий уровень вещества дает небольшой размер, и наоборот. При этом низкая норма гормонов щитовидной железы создает условия для среднего размера груди.
  • Специалисты рекомендуют, при нарушениях эндокринной системы, когда размер груди маленький, необходимо обратиться за консультацией к врачу. Медики отмечают, что главное назначение груди — это кормление младенцев, и пышность ее формы никак на этот процесс не влияет.
Марина Подкорытова, 26.03.2017, 16:55
Тэги: Женщины, Новости России
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин26 марта 2017, 19:43
Не совсем правильно написано. Размер груди очень зависит от питания, от которого эти гормоны и вырабатываются. Будешь нормально питаться - грудь будет расти, гормональные скачки во время беременности тоже имеют значение. И от спорта грудь растёт - от отжиманий. А по большому счёту - любой размер красиво. Короче, пластика не нужна, бабы.
Согласны с автором?
Горожанин31 марта 2017, 14:34
В ответ на комментарий пользователя
Не совсем правильно написано. Размер груди очень зависит от питания, от которого эти гормоны и вырабатываются. Будешь нормально питаться - грудь будет расти, гормональные скачки во время беременности тоже имеют значение. И от спорта грудь растёт - от отжиманий. А по большому счёту - любой размер красиво. Короче, пластика не нужна, бабы.
Побольше б нам мужиков с такими взглядами
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мировые новости Знаменитости Новости ИГИЛ Храм святой Екатерины Мультимедиа В Египте разбился самолет с российскими туристами Деньги Ельцин-центр Ошибки врачей Опрос Война ритуальных агентств Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Истории 9 мая Расстрел на Депутатской Строительство Недвижимость Транспорт Необычное Студенты Самолет Хэллоуин-2015 Секс В Екатеринбурге -40 градусов Пожар Репортаж Взятки Сибирская язва Культура История Екатеринбурга Рейтинг Погода Дети Криминал Шоу-бизнес Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Туризм Новый год 9 мая Военный репортаж Бизнес Статистика Футбол Убийство в Рахмангулово Школа Путин Горячее Грипп Хоккей Пусть говорят Доска позора Музыка Самолет Минобороны упал в Якутии Искусство Мужчины Семья Новости России Гололед ДТП Отношения Мода Скорая помощь Слухи Животные Корь Видео Расстрел Бэби-боксы Горящие авто Лайфхак Авто Тест Общественный транспорт Убийство Ирины Вахрушевой Смерть Фото Выставки Психология Личное Обрушение крыши на Калинина Дело Пьянкова ЖКХ Скандалы Образование ЗАГС МЧС Транспортная реформа Позитив Еда Политика Отключение света Уралмаш, Эльмаш Баскетбол Спорт ЖКХ Свердловской области Интернет Крушение самолета под Ростовом Дороги Женщины Эксклюзив Катастрофа Интервью Производство Дом-2 Грипп в Екатеринбурге Мистика Экономика Скандал с Новиковым Новости дня Финансы Биатлон Суд Афиша Снос монастыря на Качканаре Происшествия Развлечения Взрыв Кто заработал Высокие технологии Розыск ВУЗ История успеха Здоровье Религия Жизнь в городе ЧМ-2018 Расписание Кризис и санкции Дорожные воины Приостановка полетов в Египет Конкурсы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Ловец покемонов Растения Приговор Лошагину Отдых Коллекторы Ту 154 Экономия СМИ ГИБДД Рецензия Голодовка в колонии Волейбол Мотоциклы Медицина Екатеринбуржцы в разных странах Красота Недвижимость Свердловской области Парковки
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru