Путин решил провести крупнейший международный саммит промышленности в Екатеринбурге

10:26, 26.05.2018
Путин решил провести крупнейший международный саммит промышленности в Екатеринбурге

Фото: kremlin.ru

В прошлом году GMIS прошел в ОАЭ.

Президент России Владимир Путин объявил о проведении глобального саммита производства и индустриализации GMIS-2019 в Екатеринбурге. Об этом глава государства заявил, выступая на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

– Мы приняли большую комплексную программу цифрового развития. Она станет одним из наших приоритетов на предстоящие годы. Речь, прежде всего, идет о разработке и широком использовании сквозных цифровых решений в системе государственного управления: экономики, коммунальной, социальной сфере, в энергетике, промышленности и транспорте. И здесь мы готовы выстраивать сотрудничество со всеми заинтересованными партнёрами, вместе использовать преимущества и реагировать на риски цифровой эпохи.

Пользуясь случаем, хотел бы призвать всех к участию во втором глобальном саммите производств и индустриализации. Он пройдет в будущем году в России, на Урале, в городе Екатеринбурге. В центре внимания будут вопросы использования передовых, перспективных технологий в экономике, промышленности и других сферах, – сказал Путин.

В правительстве Свердловской области считают, что проведение международного форума даст толчок к экономическому развитию региона.

Отметим, что первый глобальный саммит производства и индустриализации прошел в прошлом году в ОАЭ. В нем приняли участие 1200 делегатов со всего мира. Саммит является площадкой для установления международных соглашений в сфере промышленности

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать