ВИЧ-инфицированный рэпер из Новосибирска скрывал диагноз от своих 37 партнерш, в том числе школьницы

15:02, 26.07.2016
ВИЧ-инфицированный рэпер из Новосибирска скрывал диагноз от своих 37 партнерш, в том числе школьницы

Фото: Личная страница ВКонтакте

На 26-летнего мужчину заведено уголовное дело.

В Новосибирске 26-летнего местного рэпера обвиняют в том, что он не сообщал своим половым партнершам, что он ВИЧ-инфицирован. Одной из его «жертв» при этом стала несовершеннолетняя девушка – на момент их общения ей не было еще 16.

Болен, но отрицает факт существования ВИЧ

Как написали на Rujournalist.livejournal.com, Дмитрий Мартель показывает себя как весьма одиозный персонаж. Он постоянно выступает с заявлениями, что ВИЧа на самом деле не существует, все это –пропаганда правительства РФ.

 
 
Основа творчества Мартеля, работающего в основное время экспедитором, это отрицание существования ВИЧ-инфекции. При это он не сообщал своим сексуальным партнершам о том, что он ВИЧ-положителен. При этом он сам рассказал в соцетях, что за полгода переспал с 37 девушками.
 

Переспал с 37 девушками, но не сказал им о своей болезни

В процессе обсуждения: существует ли ВИЧ-инфекция или нет, под постом «ВКонтакте» появилась несовершеннолетняя девушка, которой на момент «общения» с Дмитрием еще не было 16 лет.
 
Девушка вышла на контакт с активистами и выяснилось, что ее мать отправила к бабушке на перевоспитание, когда она заразилась венерическим заболеванием.
 
 

Мартеля обвиняют сразу по двум статьям

Новосибирские следователи СК предъявили обвинение 26-летнему Дмитрию Мартелю в намеренном заражении 14-летней девочки ВИЧ-инфекцией.

— В настоящий момент молодому человеку в полном объеме предъявлено обвинение по статьям «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией», — сообщили в СУ СК РФ по Новосибирской области. 

 
Вину в совершении преступлений мужчина признал. Обвиняемый и его защитник ознакомились с материалами уголовного дела.

— В период ноября — декабря 2015 года, 26-летний молодой человек, находясь в своей квартире, неоднократно вступал в половую связь со знакомой ему несовершеннолетней, которая на указанный период не достигла шестнадцатилетнего возраста. Кроме того, в рамках расследования уголовного дела органами СКР был установлен факт наличия у молодого человека ВИЧ-инфекции. При этом он намеренно не сообщал 14-летней девочке о наличии у него ВИЧ-инфекции, тем самым ставя ее в опасность заражения, — уточнили правоохранители.

  • По каждой статье Мартелю грозит до 4 лет тюрьмы и крупные штрафы.
  • Свердловская область лидирует по заболеваемости ВИЧ.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать хорошие призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать