«Парень родился в рубашке»: в Новосибирске подросток упал с 23-го этажа и выжил

17:00, 26.09.2016
«Парень родился в рубашке»: в Новосибирске подросток упал с 23-го этажа и выжил

Фото: Инцидент/Новосибирск

Говорят, он залез за перила балкона, чтобы поразить девушку.

В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа. ЧП произошло 24 сентября, в субботу днем. По версии следствия, мальчик перелез через ограждение, чтобы похвастаться перед подругой, и сорвался вниз. Его спасли чудо и припаркованный под балконом «Рено Логан».

Подросток в больнице с переломами

По версии следствия,  24 сентября 16-летний юноша был в гостях у подруги, в квартире на 23 этаже многоэтажки на улице Беловежской. Он решил произвести впечатление на девушку и перелез через перила балкона, после чего повис на поручнях. Подросток сорвался и упал на крышу припаркованного автомобиля.

— Молодой человек чудом остался жив, и сейчас находится в сознании. У него ушиб живота, разрыв печени, ушиб легкого и закрытый перелом плеча. Парень родился в рубашке: состояние его стабильно. Он в сознании, — сообщил ТАСС представитель следственного управления СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.  

Проводится проверка

 
Следственный комитет проводит по данному факту доследственную проверку: следователи уже осмотрели место происшествия, опросили родственников парня и очевидцев происшествия.

— При погрузке в скорую немного закричал от боли, но руками и ногами мог двигать. Невероятно, конечно, но дай бог ему всегда такой удачи, — написала в комментариях в соцсети Наталья Быкова.

— Упал с 23 этажа, был в сознании и говорил: «Наверное, глупость сделал», со слов врачей, — пишут свидетели.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать