Наверх

«Ксения, хватит трясти ребенка!» Пользователи соцсетей упрекают Собчак в излишней активности перед родами

«Ксения, хватит трясти ребенка!» Пользователи соцсетей упрекают Собчак в излишней активности перед родами
16+
Фото: Инстаграм Ксении Собчак
Подписчики близко к сердцу воспринимают скорые роды телезвезды и дают ей разнообразные советы.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.10.2016

«Великая интриганка» Ксения Собчак перестала прятать свой «беременный живот» и при этом продолжает вести активную жизнь, наполненную встречами, презентациями и фотосессиями. Свои снимки Ксения публикует на странице в Инстаграм. Подписчики неоднозначно воспринимают столь бурную двигательную деятельность Собчак и советуют ей поберечь ребенка.

«Беременность вам к лицу, но…»

Ксения никак не реагирует на десятки сообщений в ее ленте. Лишь подписывает снимки в характерном для нее ироничном ключе. Вот – утро в лесу, рядом со знаком переходящей дорогу утки с утятами, вот «санаторий», который больше похож на танцплощадку, вот – встречи в Кремле и даже «туалетный лук», который, как признается сама Ксения, не ее конек, но уж больно удачная подобралась «композиция».

«Перестаньте трясти ребенка!»

Одно из последних сообщений в ленте Ксении сделано в форме «гифки»: на нем Собчак, Гагарина и Рудковская позируют в какой-то примерочной. В комментариях досталось всем участницам: Яну Рудковскую сравнили с кузнечиком, а Собчак – с излишне активной дамочкой, которой нет покоя.

Напомним, что Ксения Собчак лишь недавно стала выкладывать снимки с животиком и, по мнению «диванных экспертов», рожать ей предстоит уже скоро – в конце октября или в начале ноября.

Максим Виторган тоже никак не комментирует ни «интересное положение» супруги, ни ее активность, а на своих страницах пишет о работе в театре, премьерах, занятости.

А всем желающим поупражняться в остроумии насчет их союза с Собчак, Максим предлагает отгадать загадку одной фотографии, которая висит у них в квартире.

 

Эту фотографию сделал я. Она висит у нас дома. В высоком разрешении и большого размера. Я помню где я её сделал. Помню кто на ней. Помню, как получилось, что ноги выше головы. Я только совершенно не помню и не понимаю, как мне удалось не отразиться в зеркале???!!! Фото сделано через зеркало, почти фронтально... Где я???!!! Никакой обработке постфактум фото не подвергалось! Где, маза фака, я? Варианты ответов можете не присылать, потому что правильного я все равно не знаю.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

  • Напомним, Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года, сейчас ей 34 года. Ксения Собчак –российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса. Известна по реалити-шоу «Дом-2», «Блондинка в Шоколаде», «Последний герой», а также передачам «Госдеп 2» и «Собчак живьем», ведет программу «Барабака и Серый Волк».
  • Максим Виторган – российский актер и режиссер-постановщик, родился 10 сентября 1972 года (44 года). В браке с Ксенией Собчак (с 2013 года). Пара ожидает первенца в конце октября–начале ноября.
  • Ранее Ксения Собчак заявляла, что не любит «жирных людей», а красивым считает только худое и подтянутое тело. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Галина Исакова, 26.10.2016, 14:00
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин26 октября 2016, 20:10
Наверное, трудно быть собчак. Держать все время так скажем -лицо. Все время быть на виду. , поддерживать молву, что ты такая-то . Ведь вроде умная девка, а ведет себя -мягко говоря- как ....Даже с животом и то надо выпендриться
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 07:17
Все равно на нее
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Мода Транспорт Военный репортаж Коллекторы Необычное Рецензия МЧС Производство Высокие технологии Взятки Дом-2 Происшествия История Екатеринбурга Новости дня Биатлон Гололед Мистика Дети Корь Экономика Фото Мужчины Горячее Тест Взрыв Общественный транспорт Слухи Приговор Лошагину Семья Религия Расписание Катастрофа Недвижимость Медицина Культура Расстрел на Депутатской Ошибки врачей ГИБДД Новый год Дорожные воины Растения Скорая помощь Крушение самолета под Ростовом Пусть говорят Опрос СМИ Отношения Животные Еда Афиша Хэллоуин-2015 Волейбол Мотоциклы Хоккей Шоу-бизнес Школа Мировые новости Кризис и санкции ЧМ-2018 Туризм ИГИЛ Рейтинг Экономия Интервью Приостановка полетов в Египет Кто заработал Смерть Скандалы Доска позора Розыск Отдых Парковки Конкурсы Путин Война ритуальных агентств Интернет Расстрел Дело Пьянкова Грипп в Екатеринбурге Суд ЖКХ Убийство в Рахмангулово Позитив ЗАГС Развлечения Личное Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Снос монастыря на Качканаре Жизнь в городе Грипп Студенты Футбол Деньги Видео Строительство Искусство Секс Новости России Криминал Дороги ВУЗ Авто Храм святой Екатерины Самолет Баскетбол История успеха Женщины Мультимедиа Репортаж Выставки Сибирская язва Красота Здоровье Лайфхак Обрушение крыши на Калинина Погода Психология Новости Ловец покемонов Образование Спорт Статистика Голодовка в колонии Бизнес Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бэби-боксы Пожар Ельцин-центр Музыка Горящие авто Отключение света Уралмаш, Эльмаш В Египте разбился самолет с российскими туристами Политика ДТП Эксклюзив Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Знаменитости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru