Эксклюзив

«Ксения, хватит трясти ребенка!» Пользователи соцсетей упрекают Собчак в излишней активности перед родами

14:00, 26.10.2016
«Ксения, хватит трясти ребенка!» Пользователи соцсетей упрекают Собчак в излишней активности перед родами

Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Подписчики близко к сердцу воспринимают скорые роды телезвезды и дают ей разнообразные советы.

«Великая интриганка» Ксения Собчак перестала прятать свой «беременный живот» и при этом продолжает вести активную жизнь, наполненную встречами, презентациями и фотосессиями. Свои снимки Ксения публикует на странице в Инстаграм. Подписчики неоднозначно воспринимают столь бурную двигательную деятельность Собчак и советуют ей поберечь ребенка.

«Беременность вам к лицу, но…»

Ксения никак не реагирует на десятки сообщений в ее ленте. Лишь подписывает снимки в характерном для нее ироничном ключе. Вот – утро в лесу, рядом со знаком переходящей дорогу утки с утятами, вот «санаторий», который больше похож на танцплощадку, вот – встречи в Кремле и даже «туалетный лук», который, как признается сама Ксения, не ее конек, но уж больно удачная подобралась «композиция».

«Перестаньте трясти ребенка!»

Одно из последних сообщений в ленте Ксении сделано в форме «гифки»: на нем Собчак, Гагарина и Рудковская позируют в какой-то примерочной. В комментариях досталось всем участницам: Яну Рудковскую сравнили с кузнечиком, а Собчак – с излишне активной дамочкой, которой нет покоя.

Напомним, что Ксения Собчак лишь недавно стала выкладывать снимки с животиком и, по мнению «диванных экспертов», рожать ей предстоит уже скоро – в конце октября или в начале ноября.

Максим Виторган тоже никак не комментирует ни «интересное положение» супруги, ни ее активность, а на своих страницах пишет о работе в театре, премьерах, занятости.

А всем желающим поупражняться в остроумии насчет их союза с Собчак, Максим предлагает отгадать загадку одной фотографии, которая висит у них в квартире.

 

Эту фотографию сделал я. Она висит у нас дома. В высоком разрешении и большого размера. Я помню где я её сделал. Помню кто на ней. Помню, как получилось, что ноги выше головы. Я только совершенно не помню и не понимаю, как мне удалось не отразиться в зеркале???!!! Фото сделано через зеркало, почти фронтально... Где я???!!! Никакой обработке постфактум фото не подвергалось! Где, маза фака, я? Варианты ответов можете не присылать, потому что правильного я все равно не знаю.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

  • Напомним, Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года, сейчас ей 34 года. Ксения Собчак –российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса. Известна по реалити-шоу «Дом-2», «Блондинка в Шоколаде», «Последний герой», а также передачам «Госдеп 2» и «Собчак живьем», ведет программу «Барабака и Серый Волк».
  • Максим Виторган – российский актер и режиссер-постановщик, родился 10 сентября 1972 года (44 года). В браке с Ксенией Собчак (с 2013 года). Пара ожидает первенца в конце октября–начале ноября.
  • Ранее Ксения Собчак заявляла, что не любит «жирных людей», а красивым считает только худое и подтянутое тело. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать