Наверх

«Ксения, хватит трясти ребенка!» Пользователи соцсетей упрекают Собчак в излишней активности перед родами

«Ксения, хватит трясти ребенка!» Пользователи соцсетей упрекают Собчак в излишней активности перед родами
16+
Фото: Инстаграм Ксении Собчак
Подписчики близко к сердцу воспринимают скорые роды телезвезды и дают ей разнообразные советы.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.10.2016

«Великая интриганка» Ксения Собчак перестала прятать свой «беременный живот» и при этом продолжает вести активную жизнь, наполненную встречами, презентациями и фотосессиями. Свои снимки Ксения публикует на странице в Инстаграм. Подписчики неоднозначно воспринимают столь бурную двигательную деятельность Собчак и советуют ей поберечь ребенка.

«Беременность вам к лицу, но…»

Ксения никак не реагирует на десятки сообщений в ее ленте. Лишь подписывает снимки в характерном для нее ироничном ключе. Вот – утро в лесу, рядом со знаком переходящей дорогу утки с утятами, вот «санаторий», который больше похож на танцплощадку, вот – встречи в Кремле и даже «туалетный лук», который, как признается сама Ксения, не ее конек, но уж больно удачная подобралась «композиция».

«Перестаньте трясти ребенка!»

Одно из последних сообщений в ленте Ксении сделано в форме «гифки»: на нем Собчак, Гагарина и Рудковская позируют в какой-то примерочной. В комментариях досталось всем участницам: Яну Рудковскую сравнили с кузнечиком, а Собчак – с излишне активной дамочкой, которой нет покоя.

Напомним, что Ксения Собчак лишь недавно стала выкладывать снимки с животиком и, по мнению «диванных экспертов», рожать ей предстоит уже скоро – в конце октября или в начале ноября.

Максим Виторган тоже никак не комментирует ни «интересное положение» супруги, ни ее активность, а на своих страницах пишет о работе в театре, премьерах, занятости.

А всем желающим поупражняться в остроумии насчет их союза с Собчак, Максим предлагает отгадать загадку одной фотографии, которая висит у них в квартире.

 

Эту фотографию сделал я. Она висит у нас дома. В высоком разрешении и большого размера. Я помню где я её сделал. Помню кто на ней. Помню, как получилось, что ноги выше головы. Я только совершенно не помню и не понимаю, как мне удалось не отразиться в зеркале???!!! Фото сделано через зеркало, почти фронтально... Где я???!!! Никакой обработке постфактум фото не подвергалось! Где, маза фака, я? Варианты ответов можете не присылать, потому что правильного я все равно не знаю.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

  • Напомним, Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года, сейчас ей 34 года. Ксения Собчак –российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса. Известна по реалити-шоу «Дом-2», «Блондинка в Шоколаде», «Последний герой», а также передачам «Госдеп 2» и «Собчак живьем», ведет программу «Барабака и Серый Волк».
  • Максим Виторган – российский актер и режиссер-постановщик, родился 10 сентября 1972 года (44 года). В браке с Ксенией Собчак (с 2013 года). Пара ожидает первенца в конце октября–начале ноября.
  • Ранее Ксения Собчак заявляла, что не любит «жирных людей», а красивым считает только худое и подтянутое тело. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Галина Исакова, 26.10.2016, 14:00
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин26 октября 2016, 20:10
Наверное, трудно быть собчак. Держать все время так скажем -лицо. Все время быть на виду. , поддерживать молву, что ты такая-то . Ведь вроде умная девка, а ведет себя -мягко говоря- как ....Даже с животом и то надо выпендриться
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 07:17
Все равно на нее
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Хоккей Пожар Музыка Медицина Новости дня Рейтинг Сибирская язва Храм святой Екатерины Расстрел на Депутатской Позитив Приостановка полетов в Египет Туризм ДТП Шоу-бизнес Корь 9 мая Интервью Пусть говорят Ловец покемонов Снос монастыря на Качканаре Хэллоуин-2015 История Екатеринбурга Горячее Биатлон Красота Расписание Скандалы Афиша Недвижимость Свердловской области Ельцин-центр Ошибки врачей Новый год Видео Финансы Екатеринбуржцы в разных странах Статистика Дороги Общественный транспорт Интернет Строительство Мультимедиа ВУЗ Животные Деньги Жизнь в городе Коллекторы Обрушение крыши на Калинина ЧМ-2018 Истории 9 мая Расстрел Рецензия Взятки Мода Культура Дорожные воины Школа Религия Баскетбол Дом-2 Отношения Парковки Грипп в Екатеринбурге Транспортная реформа Война ритуальных агентств Здоровье Лайфхак ЗАГС Мировые новости Фото Погода Необычное Спорт Психология Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Личное Недвижимость Крушение самолета под Ростовом Волейбол В Египте разбился самолет с российскими туристами Студенты Женщины Суд Производство Мужчины Новости России Футбол Дети Отдых ЖКХ Криминал Взрыв СМИ Путин Семья Бизнес Самолет Бэби-боксы МЧС Военный репортаж Мотоциклы Происшествия Смерть Розыск Опрос Горящие авто В Екатеринбурге -40 градусов Эксклюзив Гололед Новости Тест Отключение света Уралмаш, Эльмаш Приговор Лошагину Транспорт Грипп Выставки Секс Скорая помощь Дело Пьянкова Растения Голодовка в колонии Образование Авто ГИБДД Кризис и санкции Знаменитости Мистика Политика Развлечения Доска позора Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Искусство Еда Ту 154 История успеха Экономика Катастрофа Слухи Экономия ИГИЛ Репортаж Убийство Ирины Вахрушевой Кто заработал ЖКХ Свердловской области Убийство в Рахмангулово Скандал с Новиковым Конкурсы Высокие технологии Самолет Минобороны упал в Якутии
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru