Скорость доставки посылок вырастет уже в ноябре: «Почта России» запускает собственные самолеты для перевозки грузов

09:20, 26.10.2016
Скорость доставки посылок вырастет уже в ноябре: «Почта России» запускает собственные самолеты для перевозки грузов

Фото: vk.com/russianpost

Регулярные рейсы запустят уже в ноябре.

«Почта России» планирует уже в ноябре запустить в эксплуатацию свои собственные самолеты. Об этом 25 октября рассказал глава компании Дмитрий Страшнов.
 
Как пишет «Российская газета», он отметил, что на данный момент они ищут компанию-эксплуатанта.

— В соответствии с графиком, мы в ноябре запускаем наши авиарейсы. Сейчас мы уже отыгрываем конкурс на эксплуатанта, и, соответственно, как только он будет сделан – борта поднимутся в воздух, — процитировал ТАСС  Страшнова.

Компания будет использовать авиалайнеры для перевозки почтовых грузов, в том числе заказов из онлайн-магазинов. По словам Страшнова, самолеты уже полностью готовы к использованию.
  • В настоящее время приобретены в собственность два магистральных самолета ТУ-204С. «Почта России» владеет ими на праве хозяйственного ведения. Два самолета, купленные «Почтой России» у «Ильюшин Финанс Ко», назвали «Петр» и «Екатерина» в честь российских императоров.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать