По-братски: Глеб Самойлов через суд взыскал с Вадима 4 млн рублей

21:05, 27.04.2017
По-братски: Глеб Самойлов через суд взыскал с Вадима 4 млн рублей

Фото: Сергей Беляев/«Наша Газета». Вадим Самойлов

Деньги были взяты у Глеба в долг в 2015 году.

В Савеловском суде Москвы завершено рассмотрение иска экс-участника группы «Агата Кристи» Глеба Самойлова к своему брату Вадиму, сообщает 27 апреля 2017 года ТАСС.

Музыкант потребовал взыскать с брата 4,3 млн рублей. Эти деньги Вадим взял у Глеба в долг в 2015 году, пообещав ежемесячно выплачивать определенную сумму.

Глеб Самойлов денег так и не получил. Музыкант в итоге подал исковое заявление в суд и выиграл дело. Вадима Самойлова обязали выплатить брату всю сумму долга, а также возместить судебные издержки на сумму 30 тысяч рублей.

  • Основатели «Агаты Кристи» братья Самойловы не в первый раз выясняют отношения в суде после распада группы.
  • В прошлом году Глеб пытался через суд запретить Вадиму исполнять 172 песни «Агаты Кристи». Не дожидаясь решения суда, Глеб Самойлов подал заявление в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело против брата.
  • Савеловский суд Москвы отклонил претензии Глеба Самойлова. Вадим, комментируя конфликт с братом, впоследствии заявил: «Я лично не ссорился, это проблема Глеба».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать