Бывший муж Виктории Лопыревой – Федор Смолов вошел в символическую сборную самых плохих игроков Euro-2016

14:10, 27.06.2016
Бывший муж Виктории Лопыревой – Федор Смолов вошел в символическую сборную самых плохих игроков Euro-2016

Фото: all-stars.su

Кроме Смолова, в «позорную сборную» вошли еще четверо российских футболистов.

Авторитетный портал футбольной аналитики WhoScored.com составил символическую сборную худших игроков чемпионата Европы по футболу во Франции. Состав «сборной» опубликован на сайте WhoScored.com 27 июня.

Пять российских футболистов

По итогам июньских игр, в сборную записали россиян защитников Сергея Игнашевича и Игоря Смольникова, полузащитника Александра Головина и нападающих Федора Смолова и Александра Кокорина.

Из сборной Украины и Турции тоже есть представители

Также в команду худших игроков турнира попали Роман Зозуля и Виктор Коваленко (Украина), Огузхан Озьякуп (Турция), Душан Швенто (Словакия), Мартин Хинтереггер (Австрия), Джо Харт (Англия).

  • Российская сборная заняла четвертое место в своей группе и покинула чемпионат.
  • Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий уходит со своей должности и намерен сосредоточиться на работе в клубе, сообщил министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.
  • Пара Лопырева-Смолов поженилась 16 декабря 2013 на Бали, рассталась в июне 2015 года. Официального развода пары не было, поскольку их брак не был зарегистрирован по российскому законодательству. Фото из Инстаграма Виктории Лопыревой: лопырева

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать