Самолет с отказавшим двигателем благополучно приземлился в «Домодедово»

18:10, 27.06.2016
Самолет с отказавшим двигателем благополучно приземлился в «Домодедово»

Фото:

На борту находились 53 человека, из них 3 человека – экипаж.

Пассажирский самолет CRJ-200 с отказавшим двигателем, следовавший рейсом из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку в аэропорту Домодедово, пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Самолет авиакомпании «Ямал»

Самолет авиакомпании «Ямал» вылетел из Москвы днем в понедельник. После взлета сработал датчик «отказ правого двигателя». Пилоты приняли решение кружить над аэропортом и вырабатывать топливо, а затем садиться.

Пострадавших нет

Сделав несколько кругов над аэропортом и выработав топливо, самолет пошел на посадку. На борту находились 53 человека. Приземление борта прошло без происшествий. По предварительным данным, двигатель самолета отказал из-за попадания птицы. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, отметив, что пассажиры будут доставлены в аэропорт назначения резервным бортом.

  • Напомним, пьяного пассажира, из-за которого 10 июня самолет из Южно-Сахалинска экстренно сел в Екатеринбурге, ждет уголовное наказание.
  • Самое громкое авиапроисшествие последних лет для российской авиации – крушение самолета в Египте в октябре 2015 года. 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать