В крушении Ту-154 в Черном море погиб уроженец Екатеринбурга

09:24, 27.12.2016
В крушении Ту-154 в Черном море погиб уроженец Екатеринбурга

Фото: vk.com

На следующий день после авиакатастрофы в Екатеринбурге умер его родной брат.

В крушении самолета Минобороны РФ, на борту которого находился ансамбль имени Александрова, погиб артист, уроженец Екатеринбурга Владимир Халимон, сообщают «Известия» сегодня, 27 декабря.

Все материалы о крушении самолета в Черном море читайте здесь

Семья Владимира в 90-е жила в Екатеринбурге, из которого затем переехала в Ростов-на-Дону. Владимир был учеником музыкальной школы, после поступил в ансамбль пеcни и пляски имени Александрова и стал гордостью своей семьи. В 2011-м он женился на стюардессе Евгении, которая также жила в Ростове. В начале 2016 года у пары родилась дочь – за день до трагедии ей исполнилось 10 месяцев. 
 
На опознание тела Владимира, погибшего в крушении Ту-154 25 декабря, вылетел его отец Леонид, который после смерти супруги один воспитывал двух родных сыновей и еще девять приемных детей. Близкие не сообщили ему, что на следующий день после авиакатастрофы в Екатеринбурге скончался родной брат Владимира - 21-летний Павел, которые последние пять лет боролся с тяжелой болезнью. О смерти Владимира Павел узнать так и не успел. 
  • Ту-154 потерпел крушение в Черном море утром в воскресенье, 25 декабря. Все 92 человека – военные, журналисты, музыканты, которые находились на борту, погибли. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать