В Сети появилось фото из Ту-154, сделанное пассажиром перед авиакатастрофой

08:45, 27.12.2016
В Сети появилось фото из Ту-154, сделанное пассажиром перед авиакатастрофой

Фото: соцсети

Фото хориста ансамбля Александрова опубликовала его девушка.

Девушка хориста Александра Штуко Юлия опубликовала на своей странице в соцсети фотографию, которую Александр сделал, находясь в самолете Ту-154 перед роковым вылетом 25 декабря.

Все материалы о крушении самолета в Черном море читайте здесь

На своем последнем снимке Александр играет в нарды и поднимает большой палец вверх. К опубликованной фотографии Юлия оставила подпись:  «Мой мальчик… Моя любовь… Моя жизнь… Ты самый лучший на земле!!! Я всегда тебе это говорила… Пусть земля тебе будет пухом!»
 
По словам сестры Александра Эммы, она разговаривала с братом перед вылетом Ту-154. Тогда Александр сказал, что вылетает через 15 минут, и сообщил, что позвонит, когда будет пересадка в Сочи около пяти часов утра, сообщает Tverigrad.ru. Звонка Эмма так и не дождалась.
  • Самолет Минобороны РФ Ту-154 упал в Черное море рано утром 25 декабря, в воскресенье. На борту находились военные, журналисты, музыканты и Доктор Лиза. Все 92 человека погибли. В связи с катастрофой 26 декабря был объявлен общенациональным днем траура.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать