Павел Дуров согласился зарегистрировать Telegram в Роскомнадзоре

19:10, 28.06.2017
Павел Дуров согласился зарегистрировать Telegram в Роскомнадзоре

Фото: страница Павла Дурова ВКонтакте

Миллиардер заявил, что речи о доступе к переписке пользователей не идет.

Основатель Telegram Павел Дуров согласился пойти навстречу Роскомнадзору и зарегистрирует мессенджер в российском реестре. Ранее глава ведомства Александр Жаров заявил, что от компании, которая управляет Telegram, требуется предоставить данные и заполнить анкету, в противном случае изобретение Дурова будет заблокировано на территории России.

– Если на этом желания регулятора действительно ограничиваются, у меня нет возражений против использования этих данных для регистрации Telegram Messenger LLP в реестре организаторов распространения информации, – написал Дуров на своей странице «ВКонтакте».

  • Также миллиардер заявил, что его команда не будет выполнять «антиконституционный и нереализуемый технически «закон Яровой».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать