Секс-массажисткам в Екатеринбурге придется искать другую работу

13:40, 28.07.2016
Секс-массажисткам в Екатеринбурге придется искать другую работу

Фото: medlinks.ru

И просто-массажистам, которые сачкуют и только берут деньги, – тоже.

Скоро массажистов в Екатеринбурге могут заменить умными роботами, которых уже изобрели, пишет медицинский портал Meddaily.ru сегодня, 28 июля.

Массажистка из Азии, но робот

Сингапурская компания AiTreat представила робота Emma, призванного помогать лицам с мышечными болями и травмами. Выглядит робот как «рука» с напечатанным на трехмерном принтере массажным наконечником. Также к ней прикреплена камера. У робота есть сенсоры давления, что гарантирует комфорт и безопасность пациентов. 

Идут испытания

Первых роботов-массажистов уже тестируют в центрах спортивной реабилитации и лечении боли. В программе робота прописан спортивный массаж и акупунктура. Вся информация о производимом роботом массаже аккумулируется в облачном хранилище, что дает возможность докторам лично отслеживать ход лечения пациентов.

робот

  • Эксперты считают, что такие роботы-массажисты – хорошее решение для медицинских центров, где есть большой поток посетителей.
  • Сразу после полного окончания испытаний разработчики намерены взяться за создание второго поколения роботов-массажистов – более мобильных, чем первая Emma.

Ранее НАША писала, как журналист испытал на себе энергетический массаж и к чему это привело. 

Также читайте об эксперименте НАШЕЙ: как журналистка редакции «устраивалась на работу» в подпольную службу интимных услуг. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать