Наверх

«Матерям-кукушкам» придется несладко: правительство России поддержало запрет бэби-боксов

«Матерям-кукушкам» придется несладко: правительство России поддержало запрет бэби-боксов
16+
Фото: архив НАШЕЙ
В Екатеринбурге сейчас существует всего один бэби-бокс. Он действует при храме Святителя Иннокентия Московского.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 28.09.2016

Российское правительство поддержало законопроект, который запрещает размещение бэби-боксов, об этом сегодня, 28 сентября, сообщила в своем twitter автор этого документа Елена Мизулина.

По ее мнению, государство не должно поощрять отказы матерей от своих новорожденных детей. Она отмечает, что это только усугубляет положение и абсолютно не помогает матерям выйти из сложных жизненных обстоятельств.

Запрет на установку бэби-боксов, как считает Мизулина, устранит пробел в российском законодательстве, который позволяет анонимно бросать детей.

  • Бэби-бокс (он же «окно жизни») – это специально оборудованное место с колыбелью, в котором мать может оставить ребенка, если считает необходимым от него отказаться. В Екатеринбурге сейчас существует всего один бэби-бокс. Он действует при храме Святителя Иннокентия Московского.
  • Екатеринбурженки умудряются отказываться от детей и без бэби-боксов. Последний такой случай произошел 19 сентября, когда жители дома на Высоцкого, 6, нашли в подъезде новорожденную девочку
  • За несколько дней до этого 15 сентября молодая мать оставила 9-месячную дочь в подъезде дома, расположенного на улице Пальмиро Тольятти в Екатеринбурге, а сама уехала в Новосибирск.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы

Юнна Зузенкова, 28.09.2016, 10:20
Тэги: Мультимедиа, Дети, Бэби-боксы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Оксана147928 сентября 2016, 11:44
НУ ВСЕ делают НАОБОРОТ!...
В 1936-1955 г. уже были запрещены Аборты.
Последствия. Статья "Что было после запрета аборта в 1936 году". Виктория Сакевич.
.... В условиях законодательного запрета была быстро налажена система производства нелегального аборта, получила также распространение практика сам-аборта. Появились люди, которые за определенную плату давали советы, как можно прервать беременность: «Аборт, после того как он был запрещен, когда производство его стало незаконным, превратился в дорого оплачиваемое преступление».
Смертность от искусственного аборта и его последствий возросла сразу же: если в 1935 году в городах России (по сельской местности такая статистика не велась) был зафиксирован 451 случай смерти от этой причины, то в 1936м — уже 910 случаев. Смертность от абортов росла неуклонно до 1940 года (рис. 1), достигнув в городах более 2 тыс. случаев. Всего в 1940 году материнская смертность среди городского населения составила почти 4 тыс. случаев, или 329 на 100 тыс. родившихся (для сравнения: в 2000 году в городах России — 35 на 100 тыс. родившихся). В 1935 году смерти от аборта составляли 26% случаев материнской смерти, а в 1940 году — уже 51%19. В начале 1950-х гг. эта доля превысила 70% (рис. 2).
ЧЕГО Хотят добиться - непонятно!
К последствиям введения запрета на аборт можно также отнести увеличение числа детоубийств.
Медицинская Помощь в сложных ситуациях - это Достижение социализма!
Я Считаю, Аборты надо сделать - дорого, но разумно-Платными! Это будет в том числе стимулировать отказ от него.
Большая часть, идущих на аборты, это Подростки, не забудем об этом. Поднять по Стране пропаганду здоровых отношений и здорового зачатия, ПРОТИВ случайного секса!
Третье - как всегда, достигнем НЕ ТОГО - число мусульман начнет увеличиваться в геометрической прогрессии!
Об Этом подумали?
Согласны с автором?
Имя28 сентября 2016, 12:57
На совести агента КГБ Гундяева и правительства, поддержавшего маразматический закон Мизулиной будут смерти уже рожденных детей, оставленных не в беби-боксах, а на морозе или в мусорном контейнере, а также смерти женщин, от подпольных абортов. Так что придется не сладко не кукушкам, а младенцам и женщинам, которые не могут позволить себе иметь например по 6 детей. Бог им всем судья и Путриарху в том числе.
Согласны с автором?
Виктор Корольков01 октября 2016, 03:06
В ответ на комментарий пользователя
На совести агента КГБ Гундяева и правительства, поддержавшего маразматический закон Мизулиной будут смерти уже рожденных детей, оставленных не в беби-боксах, а на морозе или в мусорном контейнере, а также смерти женщин, от подпольных абортов. Так что придется не сладко не кукушкам, а младенцам и женщинам, которые не могут позволить себе иметь например по 6 детей. Бог им всем судья и Путриарху в том числе.
А вообще-то какого хрена церковь суётся в государственные дела, и какой придурок беби-бокс в поповском приходе устроил? Это дело государственного мед. учреждения, молитвами новорождённому не поможешь ему уход и забота нужны, а в храмах откуда персонал и условия? А Мизулина вообще в прошлом веке "зависла". Совковый выход из проблемы- ЗАПРЕТИТЬ ! НИ-И-ЗЯ! А решение найти, кроме агитации - слабо! Приютов для брошенных собак и кошек полно, а человека в помойку!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Музыка Растения В Екатеринбурге -40 градусов Секс Снос монастыря на Качканаре Производство Кризис и санкции Красота Развлечения Расписание Недвижимость Мультимедиа Ту 154 Грипп Рецензия Опрос Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Обрушение крыши на Калинина Взрыв Личное Отдых Позитив Путин Голодовка в колонии Животные История Екатеринбурга Необычное Высокие технологии Мода Футбол Новости дня Приостановка полетов в Египет Интервью Семья Эксклюзив Самолет Горящие авто Кто заработал Скорая помощь Отношения Коллекторы Новости России Пожар Убийство в Рахмангулово Дорожные воины Горячее Дороги Слухи Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Медицина Биатлон Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Жизнь в городе Образование Туризм Происшествия Лайфхак Школа Видео Бизнес Скандал с Новиковым Расстрел Дети Шоу-бизнес Мировые новости Храм святой Екатерины Строительство Суд Экономика Дом-2 Война ритуальных агентств Политика Мотоциклы Корь Расстрел на Депутатской Мужчины Крушение самолета под Ростовом Новый год ЧМ-2018 Доска позора В Египте разбился самолет с российскими туристами Ловец покемонов Хоккей Новости Розыск Баскетбол Еда Скандалы Репортаж Здоровье Дело Пьянкова ГИБДД Волейбол Интернет Парковки ЖКХ Женщины Военный репортаж Фото Религия Пусть говорят Студенты Конкурсы СМИ Хэллоуин-2015 Афиша Приговор Лошагину ВУЗ Спорт Транспорт Транспортная реформа Смерть Мистика ДТП Выставки Гололед Знаменитости Ошибки врачей Отключение света Уралмаш, Эльмаш Грипп в Екатеринбурге Взятки История успеха ЗАГС Тест Ельцин-центр Самолет Минобороны упал в Якутии Деньги Статистика Рейтинг МЧС Авто Культура Экономия Общественный транспорт Искусство Криминал ИГИЛ Катастрофа Погода Сибирская язва Бэби-боксы Психология
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru