Наверх

«Матерям-кукушкам» придется несладко: правительство России поддержало запрет бэби-боксов

«Матерям-кукушкам» придется несладко: правительство России поддержало запрет бэби-боксов
16+
Фото: архив НАШЕЙ
В Екатеринбурге сейчас существует всего один бэби-бокс. Он действует при храме Святителя Иннокентия Московского.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 28.09.2016

Российское правительство поддержало законопроект, который запрещает размещение бэби-боксов, об этом сегодня, 28 сентября, сообщила в своем twitter автор этого документа Елена Мизулина.

По ее мнению, государство не должно поощрять отказы матерей от своих новорожденных детей. Она отмечает, что это только усугубляет положение и абсолютно не помогает матерям выйти из сложных жизненных обстоятельств.

Запрет на установку бэби-боксов, как считает Мизулина, устранит пробел в российском законодательстве, который позволяет анонимно бросать детей.

  • Бэби-бокс (он же «окно жизни») – это специально оборудованное место с колыбелью, в котором мать может оставить ребенка, если считает необходимым от него отказаться. В Екатеринбурге сейчас существует всего один бэби-бокс. Он действует при храме Святителя Иннокентия Московского.
  • Екатеринбурженки умудряются отказываться от детей и без бэби-боксов. Последний такой случай произошел 19 сентября, когда жители дома на Высоцкого, 6, нашли в подъезде новорожденную девочку
  • За несколько дней до этого 15 сентября молодая мать оставила 9-месячную дочь в подъезде дома, расположенного на улице Пальмиро Тольятти в Екатеринбурге, а сама уехала в Новосибирск.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы

Юнна Зузенкова, 28.09.2016, 10:20
Тэги: Мультимедиа, Дети, Бэби-боксы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Оксана147928 сентября 2016, 11:44
НУ ВСЕ делают НАОБОРОТ!...
В 1936-1955 г. уже были запрещены Аборты.
Последствия. Статья "Что было после запрета аборта в 1936 году". Виктория Сакевич.
.... В условиях законодательного запрета была быстро налажена система производства нелегального аборта, получила также распространение практика сам-аборта. Появились люди, которые за определенную плату давали советы, как можно прервать беременность: «Аборт, после того как он был запрещен, когда производство его стало незаконным, превратился в дорого оплачиваемое преступление».
Смертность от искусственного аборта и его последствий возросла сразу же: если в 1935 году в городах России (по сельской местности такая статистика не велась) был зафиксирован 451 случай смерти от этой причины, то в 1936м — уже 910 случаев. Смертность от абортов росла неуклонно до 1940 года (рис. 1), достигнув в городах более 2 тыс. случаев. Всего в 1940 году материнская смертность среди городского населения составила почти 4 тыс. случаев, или 329 на 100 тыс. родившихся (для сравнения: в 2000 году в городах России — 35 на 100 тыс. родившихся). В 1935 году смерти от аборта составляли 26% случаев материнской смерти, а в 1940 году — уже 51%19. В начале 1950-х гг. эта доля превысила 70% (рис. 2).
ЧЕГО Хотят добиться - непонятно!
К последствиям введения запрета на аборт можно также отнести увеличение числа детоубийств.
Медицинская Помощь в сложных ситуациях - это Достижение социализма!
Я Считаю, Аборты надо сделать - дорого, но разумно-Платными! Это будет в том числе стимулировать отказ от него.
Большая часть, идущих на аборты, это Подростки, не забудем об этом. Поднять по Стране пропаганду здоровых отношений и здорового зачатия, ПРОТИВ случайного секса!
Третье - как всегда, достигнем НЕ ТОГО - число мусульман начнет увеличиваться в геометрической прогрессии!
Об Этом подумали?
Согласны с автором?
Имя28 сентября 2016, 12:57
На совести агента КГБ Гундяева и правительства, поддержавшего маразматический закон Мизулиной будут смерти уже рожденных детей, оставленных не в беби-боксах, а на морозе или в мусорном контейнере, а также смерти женщин, от подпольных абортов. Так что придется не сладко не кукушкам, а младенцам и женщинам, которые не могут позволить себе иметь например по 6 детей. Бог им всем судья и Путриарху в том числе.
Согласны с автором?
Виктор Корольков01 октября 2016, 03:06
В ответ на комментарий пользователя
На совести агента КГБ Гундяева и правительства, поддержавшего маразматический закон Мизулиной будут смерти уже рожденных детей, оставленных не в беби-боксах, а на морозе или в мусорном контейнере, а также смерти женщин, от подпольных абортов. Так что придется не сладко не кукушкам, а младенцам и женщинам, которые не могут позволить себе иметь например по 6 детей. Бог им всем судья и Путриарху в том числе.
А вообще-то какого хрена церковь суётся в государственные дела, и какой придурок беби-бокс в поповском приходе устроил? Это дело государственного мед. учреждения, молитвами новорождённому не поможешь ему уход и забота нужны, а в храмах откуда персонал и условия? А Мизулина вообще в прошлом веке "зависла". Совковый выход из проблемы- ЗАПРЕТИТЬ ! НИ-И-ЗЯ! А решение найти, кроме агитации - слабо! Приютов для брошенных собак и кошек полно, а человека в помойку!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отключение света Уралмаш, Эльмаш МЧС Высокие технологии Убийство в Рахмангулово Транспортная реформа Личное ЖКХ Свердловской области Сибирская язва Видео Горячее Рецензия Приостановка полетов в Египет В Египте разбился самолет с российскими туристами Обрушение крыши на Калинина Биатлон Снос монастыря на Качканаре Грипп Финансы Коллекторы Суд Выставки Дело Пьянкова Интервью Доска позора Война ритуальных агентств Строительство Еда Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Знаменитости Культура Жизнь в городе Мультимедиа Эксклюзив Авто Пожар Лайфхак Медицина Недвижимость Пусть говорят Необычное Экономия Криминал ДТП Скорая помощь Новости дня 9 мая Дом-2 Дороги Новости России Спорт Розыск Катастрофа ЗАГС Скандалы Секс Баскетбол Животные Мужчины Афиша Искусство Политика Хэллоуин-2015 Голодовка в колонии Мистика Расписание ИГИЛ Психология Развлечения Деньги История Екатеринбурга Недвижимость Свердловской области Приговор Лошагину ГИБДД Музыка Статистика Крушение самолета под Ростовом СМИ Образование Мода Шоу-бизнес Взятки Ошибки врачей Опрос Ловец покемонов Мотоциклы Ельцин-центр Гололед Фото Парковки Происшествия ЖКХ Религия Женщины Хоккей Грипп в Екатеринбурге Ту 154 Храм святой Екатерины Слухи Самолет Минобороны упал в Якутии Мировые новости Производство Убийство Ирины Вахрушевой Экономика Дорожные воины Школа Общественный транспорт Погода Студенты Позитив Отношения Растения Новости Истории 9 мая Расстрел Здоровье Новый год Кризис и санкции Волейбол История успеха Корь Тест Футбол Взрыв Красота Конкурсы Кто заработал ЧМ-2018 Семья Самолет Скандал с Новиковым Смерть ВУЗ Бэби-боксы Горящие авто Бизнес Отдых Военный репортаж В Екатеринбурге -40 градусов Дети Расстрел на Депутатской Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Екатеринбуржцы в разных странах Рейтинг Туризм Путин Интернет Транспорт Репортаж Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru