«Божена – человек не вполне здоровый в узкомедицинском смысле»: Ксения Собчак отреагировала на скандал с Рынской

14:45, 28.12.2016
«Божена – человек не вполне здоровый в узкомедицинском смысле»: Ксения Собчак отреагировала на скандал с Рынской

Фото: Uznayvse.ru

Божена Рынска порадовалась смерти журналистов в катастрофе ТУ-154. На оскорбителей памяти жертв трагедии в России началась настоящая травля.

Телеведущая Ксения Собчак посвятила свою авторскую колонку в журнале «Сноб» скандалу с Боженой Рынской. И продублировала часть мыслей на своей странице в Инстаграме накануне, 27 декабря. 

Плевки и театральные пощечины

По мнению Собчак, искренне горюющая Россия начала линчевать всех, кто не поддержал ее скорби. А часть россиян стала высматривать, как горюют другие. 

– Я уже почти не удивилась, когда главным событием вчерашнего траурного дня внезапно стало обсуждение постов Божены Рынской, со всеми полагающимися в таких случаях проклятиями, плевками и театральными пощечинами, – написала Ксения Собчак. 

Божена – нездоровый человек

Божену Собчак сравнила с Шапокляк и назвала не вполне здоровым человеком.

– Чем заслужили столько общественного внимания слова человека, не вполне здорового в узкомедицинском смысле? Божена пишет много такого, за что ее могли бы возненавидеть даже те, кто не умеет читать. Делает она это, видимо, совершенно осознанно. Такая страсть к эпатажу мне вполне понятна, поскольку я и сама отдала ей дань лет этак в двадцать, в период «Блондинки в шоколаде». Есть ощущение недолюбленности, недооцененности? Ну что ж, тогда я оденусь в костюм какашки и испорчу вам праздник. Ах, это поминки? Да какая разница, – прокомментировала Ксения Собчак.

  • Ранее НАША писала, что писательница и блогер Божена Рынска поглумилась над памятью погибших в авиакатастрофе. В своем «Фейсбуке» она опубликовала пост, в котором гибель людей назвала «бонусом». В последствии Рынска удалила свой пост, но в статьей «Нашей Газеты» он сохранен.
  • Рынску требуют прогнать из России.
  • С Боженой Рынской судится уральская пенсионерка. Женщина сочла, что «звезда» оскорбила ее.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать