В Москве 15-летняя девушка упала в мусоропровод

13:38, 28.12.2016
В Москве 15-летняя девушка упала в мусоропровод

Фото: Аргументы и Факты

Девушка-подросток пролетела 7 этажей и осталась жива.

В Москве 15-летняя девушка упала в мусоропровод в жилом доме. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Москве сегодня, 28 декабря.

Девушка выжила и находится в больнице

Как сообщается, вечером 27 декабря упавшую в мусоропровод девушку-подростка нашел местный житель. У девушки были «травмы, характерные для падения с высоты», предположительно – перелом ног. Мужчина вызвал спасателей и скорую помощь. 

– Сообщение поступило на пульт дежурного около 21.00 27 декабря. В мусоросборнике девятиэтажного дома прибывшими пожарно-спасательными подразделениями была обнаружена девушка, – говорится в сообщении спасателей.

Пострадавшая была доставлена в больницу, ее жизни ничего не угрожает. 

Обстоятельства ЧП выясняются

Как пояснили эксперты, можно сделать вывод, что девушка упала с высоты седьмого этажа. Обстоятельства случившегося выясняются. 

По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК по Москве проводится доследственная проверка.
 

  • Напомним, ранее на Урале произошел аналогичный случай. Девушка из Магнитогорска полезла в мусоропровод за случайно выброшенной в мусор сумкой с дорогой косметикой. Упала вниз и звала на помощь. Соседи вызывали спасателей. Что характерно, по свидетельству очевидцев, после пострадавшая не побежала домой, а продолжила копаться в груде мусора в поисках своей «сумки с красотой». 
  • Один из громких и обсуждаемых случаев на Урале в 2016 году: упавшую с высоты девочку подхватил на руки прохожий. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать