Огромного удава нашли на помойке в Челябинской области

08:40, 29.08.2016
Огромного удава нашли на помойке в Челябинской области

Фото: vk.com/kusagorod

Длина змеи составила несколько метров. Она была без головы.

На одной из свалок в Челябинской области местные жители обнаружили труп огромной змеи. Это оказался королевский удав без головы, но с неснятой шкурой. Змею нашли 27 августа на свалке в городе Куса.
 
 
Фотография мертвого удава появилась в паблике Кусы в выходные и получила широкое обсуждение. Многие из пользователей написали, что вполне возможно, что удав приехал с зоовыставкой и погиб, хозяева взяли и выбросили его.

— Это не его случайно показывали на выставке? Неделю подождать — думаю, коллекция пополнится», — прокомментировали пользователи ВКонтакте.

— У нас никто не умирал и просто так бы мы не выбросили, сначала на выделку шкуры бы отдали - от 2000 долларов это стоит, — прокомментировал замдиректора этой выставки.

  • Императорский удав — это очень крупная змея, длиной в несколько метров, она которая требует большой осторожности в содержании. Он может нанести серьезную травму, прокусив вены или лицо. 
  • На свалке змею выбросили уже мертвой.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать