Из Екатеринбурга пока не летят. Росавиация назвала города, откуда стартуют первые чартеры в Турцию

18:47, 30.08.2016
Из Екатеринбурга пока не летят. Росавиация назвала города, откуда стартуют первые чартеры в Турцию

Фото: архив НАШЕЙ

Чартерные рейсы в Турцию будут возобновлены с 3 сентября из Ростова-на-Дону.

Росавиация согласовала вылет первых чартерных рейсов из России, сообщает ТАСС 30 августа 2016 года.

Екатеринбурга в списке городов, откуда вылетят первые рейсы, нет. Согласно графику, чартеры в Турцию будут запущены с 3 сентября из Ростова-на-Дону. С 4 сентября в Анталью можно будет из Москвы и Самары. Обслуживать рейсы будут три авиакомпании — «Азур Эйр», «Северный ветер» и «Ай Флай». 

Продажи путевок в Турцию были возобновлены в Екатеринбурге с 1 июля 2016 года. В первые дни туроператоры отмечали ажиотажный спрос на это направление. Однако уже 19 июля 2016 года стало известно, что туроператоры приняли решение не возобновлять чартерные рейсы в Турцию из-за вопроса безопасности российских туристов.

  • Участники туристического рынки сходятся во мнении, что прежнего спроса на Турцию в Екатеринбурге уже не будет.
  • Даже если в политическом плане все будет спокойно, остаются такие факторы как экономическая ситуация, курсы валют и платежеспособность населения. 
Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать