В СИЗО Екатеринбурга скончался осужденный, обжаловавший приговор

19:10, 30.11.2016
В СИЗО Екатеринбурга скончался осужденный, обжаловавший приговор

Фото: pixabay.com

Следственный комитет утверждает, что смерть не носила криминальный характер, а правозащитники полагают, что осужденного могли убить.

В екатеринбургском СИЗО-1 умер заключенный, обжаловавший приговор. По предварительным данным, заключенный был участником драки, во время которой нанес тяжкие телесные повреждения, пишет ura.ru 30 ноября.

Известно, что изначально мужчина явился в полицию после драки добровольно, с повинной. После суда адвокат заключенного пытался опротестовать приговор, поэтому мужчина находился в СИЗО в ожидании решения суда высшей инстанции.

Как полагают правозащитники, мужчину могли убить. Во время прибывания в СИЗО осужденному резко стало плохо, и он был доставлен в больницу, в которой не смогли ему помочь.

  • Следственный комитет утверждает, что смерть мужчины носила некриминальный характер, а наступила из-за болезни сердечно-сосудистой системы.
  • На данный момент проводится проверка.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать