Лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов попал в реанимацию

14:10, 31.10.2016
Лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов попал в реанимацию

Фото: peoples.ru

О причинах экстренной госпитализации артиста пока не сообщается.

Экс-солист «Агаты Кристи» и лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов оказался в реанимации, об этом сегодня, 31 октября, сообщили «Национальной службе новостей» в дирекции музыканта.

О причинах экстренной госпитализации артиста пока не сообщается. Подробности должны появиться сегодня после пресс-конференции издания.

Тем временем супруга музыканта Татьяна Ларионова в воскресенье, 30 октября, опубликовала в своем Инстаграме фотографию двух сплетенных кистей рук – по всей, видимости, ее и Глеба. Никаких комментариев возле этого снимка она не оставила. 

  • Последний раз Глеб Самойлов прилетал в Екатеринбург на концерт, который прошел в Телеклубе 8 октября. Вместе с ним в уральской столице побывала жена музыканта Татьяна Ларионова.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать