Гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

12:35, 19.03.2015
Гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Фото: flickr.com

Гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года.

Ситуации стабилизируются – время выработать план активных действий на ближайшее время. Чтобы ваша программа действий была эффективной – требуется сделать правильный выбор – самое время определиться с приоритетами.  

Овен – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Идей и полезных мыслей у вас будет в избытке, но возможны проблемы с организацией работы, концентрацией внимания. Если собираетесь начать новое дело, оно может сопровождаться неожиданными сложностями. Не берите на себя слишком много.

Телец – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Вы сможете существенно продвинуть свои интересы, даже если приходится иметь дело с трудностями. Усилия приведут к нужному результату. В чем-то может помочь протекция влиятельного человека.

Близнецы – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Идеи и информация могут нацелить вас на что-то важное. Поездки к родственникам, перестановки в квартире или просто изменения в интерьере – ко всему вы подойдете с энтузиазмом. Хорошо выполнять данные когда-то обещания, отдавать долги.

Рак – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Старайтесь не допустить опрометчивости, не открыть тайн, которые могут нарушить ваше жизненное равновесие. Если жизнь ставит перед выбором, нужно подойти к нему прагматично, хотя на вас могут оказывать эмоциональное давление.

Лев – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Действуйте в рамках целесообразности. Меньше витайте в облаках. Хорошо, если неожиданные обстоятельства заставят пересмотреть текущее состояние вещей. То, что сейчас вы воспримете как необходимость, – этап принятия важного решения.

Дева – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Занимайтесь текущими делами, не меняя ничего существенно. В отношениях с окружающими будьте наблюдательны. Важная информация присутствует в нюансах. Избегайте авантюр – иначе кто-то может воспользоваться вашей неосторожностью.

Весы – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Возможно, события развиваются по какому-то сценарию, который вам не вполне понятен. Но может открыться какая-то тайна, или вас посетит озарение по поводу дела, требующего нестандартного решения.

Скорпион – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Обсуждайте текущие дела с коллегами. Может найтись интересное решение. Время не только работать усердно, но и находить возможность отвлечься на то, что вам приятно. Сумейте отложить все дела. В личных делах вас ждет удача.

Стрелец – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Имеет смысл повременить с большими тратами. Важные мероприятия требуют повышенного внимания. От решений, кардинально меняющих жизнь, лучше пока воздержаться – хорошо обдумайте то, планируете сделать.

Козерог – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Вас ждет множество соблазнов – появляются интересные идеи. Ваше активное включение в события уже приближается. Больше времени проводите на свежем воздухе. Сходите в гости или пригласите друзей к себе.

Водолей – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Возможны перемены, которые ощущаются как судьбоносные. Какая-то тема может сдвинуться с места удачным образом. Но с проявлением инициативы торопиться не стоит. Скоро вы сможете понять то, что раньше ускользало от вашего внимания.

Рыбы – гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Вам придется сконцентрироваться на текущих делах. Велико будет искушение заняться личными интересами в ущерб рабочих. Есть риск не сделать то, что сделать нужно, и в срочном порядке. Сделайте все, чтобы обезопасить свои позиции.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать