Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

18:20, 23.04.2015
Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Фото: wikimedia.org

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года.

 

Счастливый случай может решить многое – сдвинуть с мертвой точки неподъемный груз или решить исход важного дела. Главное – не упустить момент и действовать решительно.

 

Овен ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Неделя идеально подходит для реализации  творческих и романтических планов. Возможны острые дискуссии, конфликты в семье и на работе. Откровенность пойдет на  пользу отношениям с близкими.

 

Телец ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Обстоятельства требуют точных формулировок и решений. Чем виртуознее вы проявитесь в переговорах и личном общении, тем на больший успех можете рассчитывать в перспективе. Общение с коллегами и друзьями принесет много положительных.

 

Близнецы ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Вас ждет финансовый успех. Используйте то, что само идет в руки. Чем больше общения, тем лучше вы сможете использовать информацию в своих интересах. Старайтесь быть в курсе дел. Свежие новости принять правильное решение в нужный момент.

 

Рак ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Действуйте смелее, сейчас вам сопутствует удача. Осуществимы амбициозные планы, есть возможность познакомиться с интересными и полезными людьми. Занимаясь своей работой, вы можете получить ответ на важный для вас вопрос.

 

Лев ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Постарайтесь находиться в центре событий и получайте информацию из первых рук. Избегайте сплетен и интриг. Если вас поставят перед выбором – чем-то можно поступиться, если от этого зависит судьба более интересного проекта.

 

Дева ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Есть риск в чем-то ошибиться, за привлекательным фасадом не заметить сути. Решений, как поступить правильно, может не быть. Нужно ждать и наблюдать за развитием событий и избегать крайностей.

 

Весы ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

У вас может возникнуть проблема выбора из двух равно привлекательных вариантов. Удачный момент для карьерных перемен. Постарайтесь встретиться или пообщаться с людьми, с которыми вас объединяют общие интересы.

 

Скорпион ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Вам может представиться редкий шанс изменить судьбу. Первый эмоциональный порыв будет подталкивать вас к риску и поспешному выбору. Спокойствие и анализ новой информации помогут вам принять решения, которых от вас никто не ждал.

 

Стрелец ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

В делах вам сопутствует успех. Редкий случай, когда можно действовать под влиянием настроения, импульса. Используйте это время для личного прорыва – сейчас можно активно решать деловые вопросы и вести важные переговоры.

 

Козерог ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Возможно, вам придется поменять свои планы под влиянием обстоятельств. В личной жизни вас ждут важные события. Будет правильно, если вы уделите больше внимания и времени собственной внешности.

 

Водолей ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Хороший момент, чтобы сделать любовное признание или принять предложение. Личные отношения, даже сложившиеся и устоявшиеся, могут получить новую энергию для развития. С партнером вас может связать новый интерес и планы.

 

Рыбы ­– гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Наступает благоприятное время для перемен в отношениях. Ускорьте решение вопросов, которые имеют для вас большое значение. Не откладывайте важный разговор. Ваш подход к новым задачам должен быть прагматичным и взвешенным.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать