Гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

12:25, 26.03.2015
Гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Фото: pixabay.com

Гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года.

 

Вселенная услышала ваши планы и пожелания. Наступает время конкретных действий и первых шагов. Самое время впустить в реальность то, о чем долго мечталось.

Овен – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Важная неделя для прогнозирования и планирования будущего. Вокруг вас будет много шума, помех, суеты, но сделает простыми многие сложные вещи. Будет легко помириться, снять напряжение с давнего конфликта, «забыть старое».

Телец – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

В начале недели вспомните все обещания, которые не успели выполнить, и сделайте все от вас зависящее, чтобы не иметь задолженностей. Правильно расставляйте акценты, намечайте будущие события, оценивайте свои ресурсы и думайте, как их увеличить.

Близнецы – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Наконец-то вы сможете расслабиться или заняться серьезной работой – в зависимости от насущных интересов и жизненных задач. Можно позаботиться о делах не столь неотложных, но уделить время тому, что вам нравится.

Рак – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Жизнь становится все интереснее, и возможности возникают, казалось бы, на пустом месте. Нужно вовремя подправлять развитие ситуаций так, как это нужно вам, и строить отношения с людьми, которые могут быть вам полезны тем или иным образом.

Лев – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

В начале недели будет полезно доделать работу, которая грузом «висит» и не дает перейти к более интересным делам. Порядок на рабочем месте создаст комфортную атмосферу и поможет благоприятным образом стартовать планам на текущую неделю.

Дева – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

В личном плане для вас складывается самая благоприятная ситуация. Вы сможете достичь редкого взаимопонимания с близкими, особенно если собираетесь чего-либо добиться или что-то изменить. Все получится.

Весы – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Сконцентрируйтесь на самом важном для вас деле. Лучше всего направить свои усилия в те области, где можно получить быстрый результат. Удачный момент для приобретений, общения, развлечений, учебы.

Скорпион – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Дела потребуют усилий, преодоления препятствий, особой концентрации внимания. Недостаток информированности будет мешать, но к концу недели все разрешится само собой - ситуации получат ускоренное развитие, придет ожидаемая информация.

Стрелец – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Вас ждет множество дел. Не отвлекайтесь от своей главной линии. Сюрпризы найдут вас сами. Возможны неожиданные поручения, исследование нового направления деятельности. Возможно, на вашем горизонте появится кто-то с новостями.

Козерог – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Не торопитесь - придерживайтесь режима, способствующего укреплению здоровья. Можно двигаться по течению, и оно будет нести вас туда, куда нужно, если не усугублять ситуацию собственным упрямством – не бойтесь идти на уступки – это вам зачтется.

Водолей – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Не предпринимайте ничего серьезного – разберитесь с накопившимися вопросами. Максимум внимания уделите практичным делам, наведению порядка, мероприятиям, которые кажутся вам выгодными и перспективными.

Рыбы – гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Ждите вдохновения на свершение подвигов! Воодушевление и готовность решать текущие вопросы немедленно помогут вам решить текущие вопросы. Это время благоприятно для поездок. Кроме того, вы легко познакомитесь с нужными людьми.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать