Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

14:52, 26.06.2015
Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Фото: pixabay.com

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года.

Противоположности притягиваются и начинают причудливый танец с неожиданными поворотами и сюрпризами. Постоянство сменяется ветреностью, легкомыслие – серьезным подходом к делу.

 

Овен – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Решения, которые вы готовы принять, могут оказаться опрометчивыми. Главное – не торопиться и не создавать предпосылки для нежелательного разворота событий. Будьте внимательны в денежных вопросах.

 

Телец – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Старайтесь быть в курсе всех перемен, которые вас касаются. Если у вас есть неопределенность в каких-то планах и намерениях, то поторопитесь узнать о том, что вас волнует, как можно больше.

 

Близнецы – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Постарайтесь устранить беспорядок там, где он вас беспокоит, в начале недели. Иначе в суете вы можете не воспользоваться каким-то благоприятным шансом. Жизнь будет испытывать вас на ловкость и хорошую реакцию.

 

Рак – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Не отказывайтесь от хорошего отдыха в шумной компании. Постарайтесь находиться в центре событий и получайте информацию из первых рук. Вас может беспокоить какая-то тайна, разгадка которой скоро произойдет.

 

Лев – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Самое подходящее время для путешествий и приключений. Приятные и неожиданные моменты будут перемежаться с суетой, неразберихой и непредсказуемым поведением окружающих.

 

Дева – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Планы будут меняться на ходу. Вы можете идти в одно место, но передумать и оказаться в другом. В отношениях с близким человеком может настать переломный момент. Дайте время всему проявиться, принимать решения будете позже.

 

Весы – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Неожиданные обстоятельства могут потребовать переключения внимания, но что-то желаемое будет все время ускользать. Вы можете оказаться и в центре какой-то интриги, но найдете оригинальное решение.

 

Скорпион – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Вас ждет масса событий, но не пытайтесь везде успеть; целенаправленно расходуйте силы на самое главное. Напористость в работе поможет хорошо продвинуться к цели. Будьте аккуратны в расчетах.

 

Стрелец – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Звезды обещают и везение, и проблемы. Ваши действия приведут к важному результату. Сейчас корректируются планы на будущее – будьте внимательны, ловите идеи. Протекция влиятельного человека вам поможет.

 

Козерог – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Поток информации обрушится на вас внезапно. Вас также ждут приятные сюрпризы, приглашения, признания. Не торопитесь отвечать и давать обещания – наслаждайтесь моментом. 

 

Водолей – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

События и информация получают новый импульс, ускорение. Будьте наблюдательны – обстоятельства приведут вас к новому пониманию какой-то важной темы. В выходные могут нагрянуть незваные гости.

 

Рыбы – гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Обращайте внимания на детали и мелочи – это важные подсказки на будущее. Большое значение имеют нюансы. Какое-то интересное дело сплотит вашу дружескую компанию или семью.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать