1 июня в Екатеринбурге: детский праздник, недоступный транспорт и неоднозначно пропавший парень

21:39, 01.06.2017
1 июня в Екатеринбурге: детский праздник, недоступный транспорт и неоднозначно пропавший парень

Фото: Юнна Зузенкова / Наша Газета

Главные новости за последние сутки.

Утро 1 июня разделило горожан на два лагеря: счастливых автовладельцев, доехавших до работы с ветерком по относительно пустым дорогам, и несчастных пассажиров общественного транспорта, которые сначала томились на переполненных остановках, потом давились в толкучке в автобусах и трамваях, а в заключение всех своих бед - опоздали на работу. История сегодняшних злоключений с общественным транспортом.

Дети

Помните, какой сегодня праздник? Все дружно защищаем детей. Мы подготовили для вас очень интересный фоторепортаж с праздника.

Пропавший

Весьма интересная пропажа случилась в Екатеринбурге. Вначале по всем соцсетям начали расходиться фото со слезливыми комментариями. Естественно, их активно расшаривали. Но после началась совсем другая история - выяснилось, что день исчезновения таинственным образом совпал с днем, когда парень должен был объявиться в суде, а там, возможно, и сесть. Соцсети стыдливо подтирают поисковые запросы, поисковые отряды отказываются от дела. И лишь одна девушка верит до последнего.

Внедорожники

Епископ из Екатеринбурга рассказал, почему священникам можно (и даже нужно) ездить на дорогущих внедорожниках.

Монеточка

В День защиты детей на YouTube появился новый клип российского музыканта Ивана Алексеева,  более известного под псевдонимом Noize MC, который он записал вместе с екатеринбургской звездой Лизой Монеточкой. Смотрим, оцениваем.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать