1 ноября: живодер из Екатеринбурга, ВИЧ и новый тренер «Урала»

20:27, 01.11.2016
1 ноября: живодер из Екатеринбурга, ВИЧ и новый тренер «Урала»

Фото: официальный сайт ФК Урал

Главные новости за прошедшие сутки.

Вадим Скрипченко покидает пост главного тренера футбольного клуба «Урал». Все подробности и его прощальная речь здесь.

Полеты в Испанию

В Екатеринбурге визовый центр Испании официально перестал работать с частными лицами. Теперь визу в эту страну можно оформить только через Москву либо с помощью турагентств. 

Макаровский мост и его дублер

В 2017 года власти Екатеринбурга планируют развернуть реконструкцию нескольких ключевых дорожных объектов. В список на грядущий ремонт включены аварийный Макаровский мост и улица Московская. Детально об этих объектах в материале.

Снег

Соколовский и Мерзлякова

Уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова написала открытое письмо в связи с заключением под стражу блогера Руслана Соколовского. Почитать его можно здесь.

ВИЧ в каждом офисе

Почти как в Хабаровске

В субботу пройдет пикет в защиту животных. Там обсудят и нашего местного живодера, который пока остается безнаказанным. Подробно здесь.

Огромный леденец

2017 год будет годом Огненного Петуха. В честь этого организаторы самой большой новогодней ярмарки сделают акцент на традиционные русские сладости – леденцы в виде петушков. Уральские кондитеры представят леденцовую выставку с петушками, изготовленными по различным рецептам с редкими добавками и натуральными красителями российского производства. Главной достопримечательностью ярмарки станет огромный леденец весом в несколько килограммов. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать