1 декабря в Екатеринбурге: самый дорогой дом стал чуть дешевле, а турецкие продукты запретили

22:18, 01.12.2015
1 декабря в Екатеринбурге: самый дорогой дом стал чуть дешевле, а турецкие продукты запретили

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, 1 декабря, был опубликован полный список того, что запретят привозить в Россию из Турцию. Лишимся мы винограда, мандаринов, персиков и клубники. А список можно почитать здесь.
Туроператоры, кстати, советуют не унывать. Они подобрали для нас другие направления полетов на Новый год - обойдемся без Турции и Египта.

Наши лучшие!

Полицейский из Шали стал-таки «Мистером Фитнес» России. Достойную пару составила ему и молодая мама из Екатеринбурга. Она не дотянула до первого места совсем чуть-чуть и стала первой вице-мисс. Как выглядят самые красивые спортивные люди, смотрите здесь.

Самый дорогой дом стал почти доступен

Кризис не пощадил и миллионеров. Так, самый дорогой особняк Екатеринбурга продается со скидкой в аж 34 миллиона рублей. Сейчас он стоит 115 миллионов рублей. Смотрите фото того, как выглядит самое крутое жилье нашего города.

Автобус улетел в кювет

Автобус, в котором ехало 10 пассажиров, улетел в кювет, уходя от столкновения с легковушкой. К счастью, никто не пострадал.

Эльдар Рязанов и Екатеринбург

А вы знали, что гениальный режиссер учился в Свердловской области? Что именно отсюда его первая любовь. 5 самых интересных фактов, которые связывают его и наш город, вы можете найти здесь.

Подростки зверски расправились с бомжами

Трое подростков битами и бутылками забили бомжей. Даже вернулись на следующий день, чтобы добить выжившего. Сейчас закончено расследование. Скоро будет известно, посадят ли их за это.

Местная «Страна Оз»

Уже смотрели новое кино, в котором снялся, к слову, Евгений Ройзман? А мы смотрели. Читайте подробную рецензиюинтервью с режиссером, принимайте решение - нужно ли это смотреть вам.

Немного добра

В редакцию НАШЕЙ позвонила Надежда Мальцева и рассказала о молодых людях, которые спасли ее собаку. История очень трогательная, советуем почитать.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать