1 апреля в Екатеринбурге: пьяный батюшка и День дурака

01:06, 02.04.2016
1 апреля в Екатеринбурге: пьяный батюшка и День дурака

Фото: социальные сети

Главные новости за прошедшие сутки

Священнослужители в алкомаркете Среднеуральска спокойно выбирали спиртное. Как они отреагировали на замечание о том, что вообще-то пост, смотрите здесь.

Мисс Россия

На сайте конкурса красоты «Мисс Россия – 2016» выложили фотографии всех 50 участниц. Там началось зрительское голосование за девушку, которая получит заветный титул в 2016 году и представит нашу страну на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Среди конкурсанток – две девушки из Екатеринбурга.

Отравление в интернате

В Карпинске в доме-интернате у 58 детей выявлены признаки вирусной инфекции, 15 детей госпитализированы.

Грабил ради детей

Мужчина, который долго не мог найти работу, пошел грабить. Сделал он это ради новорожденного ребенка. Сейчас ему грозит 10 лет.

Волонтеры-мошенники

Общественники сообщают – они не знают, кто собирает деньги на лечение детей и куда потом идут эти деньги.

Подростки избили учителя

Учителя избил подросток прямо в школе. Тот скончался. При этом сейчас известно, что спортсмен попросту перепутал и избил не того.

Розыгрыши

Сегодня, 1 апреля, аккаунты жителей Екатеринбурга в социальных сетях преобразились: люди словно соревнуются, кто больше развеселит других на своей странице. Подборка самого смешного здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать