2 декабря в Екатеринбурге: скорая экологическая катастрофа и мега-популярность

22:50, 02.12.2015
2 декабря в Екатеринбурге: скорая экологическая катастрофа и мега-популярность

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Екатеринбург вошел в десятку самых популярных городов России. Этот рейтинг городов составила компания, которая поняла - отдых за границей жителям России явно не по карману. Почитать список городов, куда стоит поехать, можно здесь

Опасная вода

В Полевском вода находится на грани экологической катастрофы. Причина - переизбыток марганца. Допустимая норма превышена в 25 тысяч раз. А уровень железа - в 22 тысячи раз. Что говорят об этом местные власти? Читайте здесь.

Убийца бомжей рыдал на допросе

Журналист НАШЕЙ съездил в Березовский и нашел знакомых тех самых подростков, которые убили троих бомжей. Читайте подробный репортаж.

Как бороться с заправщиками?

Мы подготовили для вас подробный вопрос-ответ о том, как вести себя, если вам залили неверное количество бензина и как вывести заправщиков на чистую воду.

Новый год к нам мчится!

А скоро Новый год! Читайте подборку самых классных подарков-обезьянок для себя и своих близких. А также смотрите много-много классных фото

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать