3 октября в Екатеринбурге: скандал вокруг бэби-боксов и оскорбленный Соколовским ислам

20:46, 03.10.2016
3 октября в Екатеринбурге: скандал вокруг бэби-боксов и оскорбленный Соколовским ислам

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Лингвистическая экспертиза, проведенная доцентом УрГПУ по заказу областной полиции, признала уральского блогера Руслана Соколовского виновным в оскорблении чувств верующих. Почитать текст экспертизы можно здесь. Оскорбил он, кстати, не только православных, но и ислам.

Крокодиловая кожа и Путин

Одна из американских компаний в грубой форме ответила екатеринбургскому дизайнеру Дмитрию Шишкину на его просьбу о поставках крокодиловой кожи. Американские предприниматели предложили закупать кожу у Путина.

Скандальный учитель-невидимка

Стоянку запретят

Дорожные службы с 25 октября вводят запрет остановки и стоянки транспортных средств еще на трех улицах города. На каких – здесь.

Снос отремонтированного дома

В городке Тавда Свердловской области произошла ситуация, глубоко возмутившая всех жителей: сразу после капремонта один из домов признали аварийным и подлежащим сносу.

Бэби-боксы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать