2 ноября в Екатеринбурге: водителей, которые пытались помочь пострадавшему в ДТП, сбила машина

02:31, 03.11.2015
2 ноября в Екатеринбурге: водителей, которые пытались помочь пострадавшему в ДТП, сбила машина

Фото: УМВД по Свердловской области

Главные новости за день.

Сегодня, 2 ноября, стало известно об ужасном происшествии. Руководителя местного театра и полицейского сбил автомобиль, когда они пытались помочь вытащить из кювета машину, укатившуюся туда из-за гололеда. Оба погибли на месте. У полицейского Павла Щербакова осталась жена, которая должна родить со дня на день. Художественный руководитель театра, Вадим Белоконь, оставил жену и сына.

Ночи искусств не будет?

На жителей Юго-Запада нападают на улице

На Юго-Западе города в районе областной детской больницы орудует разбойник. Объявление об этом появилось в самой больнице. По ее двору не советуют ходить по одному.

Депутат против чудовища

Свердловский депутат был напуган в самолете самым настоящим зомби. Оно сидело рядом, пило алкоголь и в целом вело себя неадекватно. Оказалось, что зомби работает вполне известной моделью и светским фриком. Сейчас наш депутат хочет запретить таким садиться в самолет - на всякий случай.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать