3 декабря в Екатеринбурге: кипяток в центре города и самый находчивый на свете водитель

22:17, 03.12.2015
3 декабря в Екатеринбурге: кипяток в центре города и самый находчивый на свете водитель

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки

Сегодня, 3 декабря, на перекрестке улиц Большакова и Белинского разлился кипяток. Трубу прорвало во второй половине дня. До самого вечера кипяток не могли откачать из-за автомобилей, припаркованных на люках канализации.

Лютеране не получат кирху

В парке Блюхера таки запретили строительство кирхи. Сделали это из-за результатов экспертизы. После нее парк внесли в ряд объектов культурного наследия. Почему - читайте здесь.

На улице огонь - район без света

Загоревшиеся офисные здания из котельной сегодня оставили без света весь район Южного автовокзала. Наш репортаж с места событий о том, как пожар тушили дырявыми шлангами, читайте здесь.

Как без турецких продуктов?

Бизнесмены из Екатеринбурга рассказали, какими фруктами мы будем пользоваться вместо турецких и почему без мандаринок точно не останемся.

А вокруг красота...

Сегодня из-за снега были огромные пробки. Но горожане нашли рецепты хорошего настроения в пробке. А также рассказали секреты того, как доехать до работы вовремя. Смотрите фото в НАШЕЙ подборке.

Самый добрый автолюбитель

Водитель-доброволец решил проблему пробки на Куйбышева и Московской, где не работали светофоры. Мужчина, который права явно честно заработал, а не купил, встал там с фонариком и вместо регулировщика разгрузил поток машин.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать