4 октября в Екатеринбурге: смерть «человека-паука», сексуальная Юля и липовая диссертация Мединского

22:21, 04.10.2016
4 октября в Екатеринбурге: смерть «человека-паука», сексуальная Юля и липовая диссертация Мединского

Фото: личная страница Ратмира Нагимьянова ВКонтакте

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, 4 октября, стало известно о смерти бейсджампера из Екатеринбурга Ратмир Нагимьянова. Мы собрали для вас в один сюжет все новости на этот счет, включая разговор с его тренером.

Юля-красотуля

Юлия Михалкова попала в ТОП-5 самых красивых женщин. Очень сексуальные и совсем цивильные фото здесь.

Пьете кофе? Вам сюда

Не путайте кофе с колбасой. Вторую вам не захочется знать, как готовят… А вот на то, как обжаривают зерна, вам наверняка захочется посмотреть.  Смотрите на это здесь.

Мединский и его диссертация

Сегодня должен был состояться диссертационный совет о лишении звания Мединского. Все, что известно об этом.

Ужасная афера

В конце июня 2016 года НАША писала историю о Вере Балабекиной, которая обратилась в сомнительную фирму за займом и в итоге лишилась квартиры. После выхода этой публикации в редакцию НАШЕЙ 4 октября 2016 года обратилась пожилая женщина с аналогичной историей. Однако ставки от потери квартиры в ее случае намного выше. Читайте очень грустную историю здесь.

Кот… на Эльбурсе

Турист из Нижнего Тагила Андрей Останин, покоряя Эльбрус, решил разделить эту радость со своим любимым котом Графом. Фото кота в милом комбинезончике на вершине горы и рассказ о том, как он помогал хозяину.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать