3 ноября в Екатеринбурге: Кинев признался в убийстве старушки

01:51, 04.11.2015
3 ноября в Екатеринбурге: Кинев признался в убийстве старушки

Фото: Дмитрий Шевалдин

Самые главные новости города

Сегодня, 3 ноября, в Екатеринбурге состоялось заседание суда по делу Кинева, который по версии следствия убил старушку, чтобы завладеть ее квартирой. Впервые бывший помощник депутата полностью признал свою вину в убийстве пенсионерки ради ее квартиры.

Тепло пришло

А в Екатеринбурге тем временем снежно и тепло. Торопитесь лепить снеговиков, такая погода простоит совсем недолго.

Макаровский мост: ради его реконструкции снесут 24 дома

Для реконструкции Макаровского моста было решено снести 24 дома, которые находятся неподалеку. Сделают это к 2025 году. Среди домов - самая старая в Екатеринбурге девятиэтажка.

Женщина убила своего ребенка

В Свердловской области женщину подозревают в том, что она убила своего ребенка, заморозив его в холодильнике. Та утверждает, что родившийся ребенок был мертв. Экспертиза показывает - жив.

Куда делись деньги на капитальный ремонт?

С деньгами на капитальный ремонт происходит что-то несусветное. Из тысячи запланированных домов отремонтировали всего пять. Выяснилось, что деньги уходят в какой-то не тот банк и, возможно, в каком-то не том направлении.

«Пусть верующие дышат спокойно»

Художница из Нижнего Тагила нарисовала ряд картин на заборах города. На них были изображены сцены, оскорбившие чувства верующих. Девушке пришлось их закрасить.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать