4 декабря в Екатеринбурге: София Никитчук в Китае, а Евгений Ройзман в «Стране Оз»

23:42, 04.12.2015
4 декабря в Екатеринбурге: София Никитчук в Китае, а Евгений Ройзман в «Стране Оз»

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Евгений Ройзман высказал свое мнение о новогодней комедии «Страна Оз», в которой он сыграл второстепенную роль. Он оценивает этот фильм как один из лучших в России на данный момент.
Обычные же зрители оценили фильм не столь радушно - его даже сравнили с «Реальными пацанами». Кстати, тут вы можете посмотреть самые яркие цитаты из киноленты.

Дальнобойщики добились своего

«Платон» не отменили, но штраф за то, что дальнобойщик ездит без него, существенно сократили. Вместо объявленных ранее 450 тысяч рублей нужно будет заплатить 5 тысяч.

София Никитчук, ее соперницы и китайские дети

При подготовке к конкурсу «Мисс Россия» София Никитчук перезнакомилась со всеми своими соперницами и подружилась с китайскими детьми. Смотрите подборку того, что «Мисс Россия» постит в своих социальных сетях.

Новогодняя комета уже в городе

Поднимите голову на ночное небо - совсем скоро на нем невооруженным взглядом можно будет увидеть настоящую комету. Подробно о том, что это за комета и где ее высматривать - здесь.

Перевернулся автобус с учителями

Под Верхней Пышмой перевернулся автобус с учителями из Тагила. Они ехали на форум работников дополнительного образования. Госпитализировано пять человек.

Мандарины - на каждый стол

Мы разобрались с тем, какие виды мандаринов можно встретить на прилавках Екатеринбурга. И советуем вам, как их выбрать.

Куда сводить ребенка?

Многие родители уже задумываются над тем, на какую елку сводить в Новый год ребенка. Мы подобрали для вас несколько интересных вариантов.

Маленькому сурикату срочно нужно имя

В зоопарке родился сурикат. Сейчас для него разыскивают имя. Милые фото сурикатов здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать