Итоги 5 мая в Екатеринбурге: запуск фонтанов, приезд Джеффа Монсона, сбитая трамваем женщина и угнанный КАМАЗ

19:00, 05.05.2016
Итоги 5 мая в Екатеринбурге: запуск фонтанов, приезд Джеффа Монсона, сбитая трамваем женщина и угнанный КАМАЗ

Фото: Дмитрий Шевалдин

Главные новости за текущие сутки, которые вы могли пропустить.

В Екатеринбурге официально открылся сезон фонтанов. Их включили еще вчера. А сегодня журналист НАШЕЙ прошелся по главным фонтанам города, чтобы убедиться воочию.

Джефф Монсон

В столицу Урала прибыл легенда ММА Джефф Монсон, который завтра проведет серьезный бой. А сегодня у спортсмена было контрольное взвешивание прямо в ТЦ «Пассаж».

Опасные аттракционы

Специальная комиссия провкрила аттракционы в ЦПКиО имени Маяковского и осталась недовольна. Какие нарушения она нашла – читайте по ссылке.

Директор обманул клиентов

Директор мебельной фирмы обманул своих клиентов на миллион рублей. Он собирал заказы со всей России, брал предоплату, но мебель не поставлял.

Женщина попала под трамвай

Неподалку от Оперного театра женщина попала под трамвай. Серьезных травм она не получила. Но на всякий случай ее все равно доставили в больницу.

Угон КАМАЗа

Двое пьяных мужчин угнали КАМАЗ, чтобы доехать на нем до Горного Щита. Добравшись до конечного пункта, они бросили грузовик в поле.

Грабители с Химмаша

На Химмаше поймали банду грабителей, которые крали у прохожих все подряд: телефоны, наушники и сигареты. Награбленное парни продавали.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать