5 июля в Екатеринбурге: смог над городом, суд «Попсы» с «Руки Вверх!» и Ураза-байрам

19:43, 05.07.2016
5 июля в Екатеринбурге: смог над городом, суд «Попсы» с «Руки Вверх!» и Ураза-байрам

Фото: Сергей Беляев

Главные новости за прошедшие сутки.

В Екатеринбурге названы самые востребованные профессии. Список, если честно, довольно странный. 

Мусульманский праздник

Ураза-Байрам отметили в Екатеринбурге. Что это за праздник и как он прошел?

Мать-алкоголичка

Мы год следили за судьбой матери-алкоголички, дети которой ползали по дороге. И вот наконец ее лишили родительских прав.

«Руки вверх!» в суде

В бар «Попса» на Розе Люксембург, 23, который так и не стал «Руки вверх баром» в субботу ночью, 2 июля, нагрянула полиция. Представители певца Сергея Жукова в Екатеринбурге решили, что руководство заведения незаконно использовала товарный знак «Руки вверх!». Подробно про скандал здесь.

Как не умереть под кондиционером

Погода в Екатеринбурге на этой неделе обещает быть жаркой. Столбики термометров до конца недели не опустятся до отметки ниже 25 градусов тепла. А значит горожане будут искать всевозможные способы охладиться. Но не стоит забывать, что летняя прохлада коварна: не успеете и глазом моргнуть, как подхватите простуду. Избежать этого помогут несколько советов врачей. 

Смог

Эксперты Уральского гидрометцентра предупредили горожан об атмосферном загрязнении. Синоптики объявили в Екатеринбурге первую степень опасности. Это предупреждение будет действовать с 20.00 5 июля до 20.00 8 июля.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать