5 сентября в Екатеринбурге: стрельба на Депутатской и покемоны

21:16, 05.09.2016
5 сентября в Екатеринбурге: стрельба на Депутатской и покемоны

Фото: кадр из мультфильма

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодняшний день прошел под влиянием двух конфликтов – стрельба на Депутатской, в которой погибло два человека, и ловля покемонов в храме, которая может привести к пяти годам лишения свободы.

Расстрел двух человек

По стрельбе на Депутатской сейчас известно многое, но версии разнятся. Погибло два человека. Подозреваемый под домашним арестом. Его жена боится за их общих детей. Вся информация здесь.

Ловец покемонов

Про ловца выдуманных существ известно чуть меньше – он их выловил в храме и записал об этом ролик. Сейчас он под стражей. Следственный комитет уверяет, что именно такие, как он, разлагают современное общество. Ему грозит неплохое такое наказание по 282-й статье. Сейчас блогеры в поддержку коллеги массово ловят покемонов в церквях, свято веря, что всех-то не посадят.

Нас не будет на купюрах

Столица Урала не вышла в третий тур в российском конкурсе символов для новых купюр номиналом 200 и 2 000 рублей. Екатеринбург был представлен домом Севастьянова и гостиницей «Исеть». 

Рок-места

В Екатеринбурге в субботу, 10 сентября, на площади 1905 года состоится концерт, посвященный 30-летию Свердловского рок-клуба. «Наша Газета» поговорила с дедушкой уральского рока Александром Пантыкиным о самых значимых местах в столице Урала, связанных со свердловским роком.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать